Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

15/06/2018 - Des réserves sur la réception que l'on aurait pu éviter
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Stéphanie BRASSART
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Première partie du projet correcte (bonne interprétation de nos besoins) Construction dans l'ensemble correcte Ne pas hésiter à aller sur le chantier pour vérifier le travail Réception décevante : travaux non terminés (attente 1 heure à l'extérieur) Manque de suivi des artisans par Maisons de l'avenir (nombreuses griffes sur le carrelage choisi avec une plus-value / beaucoup de salissures sur carrelage et montants de portes / impacts sur la porte d'entrée / manque de soin sur les finitions... qui ne coûte pas plus cher à faire) Remise des clés sans attention particulière (on n'a pas l'impression d'être le client) Nous ne recommanderons plus Maisons de l'Avenir.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 19/06/2018
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que la réception de votre maison ait été décevante pour vous. Nous mettons tout en œuvre pour que les réserves soient levées au plus vite. Notre service qualité se tiens à votre disposition au 02.99.83.69.96 pour toutes vos questions. A bientôt. Cordialement.
05/06/2018 -
sandrine guyader
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
bon contact avec le commercial ,à l'écoute .Pour l'instant la construction de ma maison n'a pas commencé ,rendez vous choix techniques fait ,avec explications de l'avancer des travaux ,bon contact aussi avec la personne pour tout ce qui est pour revêtement , carrelage porte d'entrée
03/06/2018 - pleyben
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Guipi Pogui
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
maison pleyben Notre projet sur Pleyben a debuté mi octobre et a fini ce jour le 28 mai 2018 !! Nous sommes très satisfait de maison de l avenir !! Du début jusqu'a la fin... Un grand merci a Lydia, Solenn et Alain, pour leur écoute et leur gentillesse !! ils ont su repondre a toute nos interrogations toujours disponible ! Le seul bemol que l'on pourrait dire le choix des materiaux ( carrelage ,lino faience ) sont choisi tres tot en debut de projet pour nous aout 2017 on oublie avec le temps notre choix !! on recommande maison de l avenir merci a vous guillaume pauline et theo
02/06/2018 - maison pleyben
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Guillaume Piriou
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Notre projet sur Pleyben a debuté mi octobre et a fini ce jour le 28 mai 2018 !! Nous sommes très satisfait de maison de l avenir !! Du début jusqu'a la fin... Un grand merci a Lydia, Solenn et Alain, pour leur écoute et leur gentillesse !! ils ont su repondre a toute nos interrogations toujours disponible ! Le seul bemol que l'on pourrait dire le choix des materiaux ( carrelage ,lino faience ) sont choisi tres tot en debut de projet pour nous aout 2017 on oublie avec le temps notre choix !! on recommande maison de l avenir merci a vous guillaume pauline et theo
02/06/2018 -
pauline le menn
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
maison pleyben Notre projet sur Pleyben a debuté mi octobre et a fini ce jour le 28 mai 2018 !! Nous sommes très satisfait de maison de l avenir !! Du début jusqu'a la fin Un grand merci a Lydia, Solenn et Alain, pour leur écoute et leur gentillesse !! ils ont su repondre a toute nos interrogations toujours disponible ! Le seul bemol que l'on pourrait dire le choix des materiaux ( carrelage ,lino faience ) sont choisi tres tot en debut de projet pour nous aout 2017 on oublie avec le temps notre choix !! on recommande maison de l avenir merci a vous guillaume pauline et theo
27/05/2018 - Maison st aubin d aubigne
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Marie et Thierry DAMOURETTE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
J ai bien réceptionné ma maison qui est en tout point confirmé à notre volonté et elle est très belle. J attends par contre depuis un mois les 3 sav à rectifier er ma baignoire à la peinture écaille mais le plombier s en décharge donc j attends une réponse de votre part. Cordialement Mr et mme Damourette
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 11/06/2018
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. Nous sommes heureux de voir que votre maison vous convienne totalement. En ce qui concerne le SAV, votre conducteur de travaux, suite à son passage chez vous, continue à gérer au mieux votre dossier. A bientôt. Cordialement.
27/05/2018 - Suivi à revoir
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Isabelle LEVEN
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Bonjour de bons artisans sur notre maison , un commercial au top toujours réactif aux messages et appels . Par contre le planning du chantier n a pas été tenu , j'ai du régulièrement être en contact avec les artisans afin de leur transmettre les documents nécessaires au bon déroulement du chantier. 2 mois sans intervention de quiconque sur notre maison ... mauvais suivi du chantier j'en suis désolée.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/06/2018
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de votre mécontentement en ce qui concerne le suivi de votre maison. Nous tenons compte de vos observations afin d'améliorer nos services. Nous transmettons à nos artisans et au commercial votre satisfaction à leurs égards. Notre service qualité se tiens à votre disposition au 02.99.83.69.96 pour toutes vos questions. A bientôt. Cordialement.
26/05/2018 - Maison bien spacieuse.
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Savelio MANUSAUAKI
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Nous avons mis notre rêve entre vos mains et vous les avez réaliser haut la main. Nous vous remercions énormément d'avoir fait de nous des heureux proprio, de nous avoir accompagner durant notre projet et de savoir répondre a nos attentes Mr. R et Mr.L ainsi qu'à votre équipe. Mr. MANUSAUAKI et Mme GAHETAU.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 11/06/2018
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. L'équipe et moi même sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt. Cordialement.
22/05/2018 - Très bonne expérience
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Gaëlle ALANOU
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Pont-l'Abbé
Projet débuté en octobre 2015, début du chantier mars 2016 et réception des clefs en décembre 2016. Commercial très agréable et à l'écoute. Conducteur de travaux très attentif à mes interrogations et disponible, même après réception des clefs. Chantier propre tout au long de la construction et conforme à mes attentes. Après 1 an de vie dans la maison, je suis très satisfaite et je serai prête à renouveler l'expérience au besoin!
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 11/06/2018
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux de votre entière satisfaction. Je transmets à l'équipe votre avis qui sera ravie de vos commentaires. Cordialement.
14/05/2018 - Notre rêve devenu réalité
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Éloise Lochouarn
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Grâce à maison de l'avenir, notre rêve d'être propriétaire est devenu réalité ???????????. Toute l'équipe est géniale. Un commercial à l'écoute de nos envies... Un maitre d'oeuvre et une équipe d'artisans toujours disponibles même pour les modifications apportées en cours de chantier... Sans oublier une équipe technique qui a su grâce aux plans et autres concrétiser notre maison ??. Un chantier annoncé à 6/9mois qui a commencé en Juin pour finir en Décembre ?? Si c'est à refaire je le referai sans hésitation et je vous RECOMMANDE VIVEMENT ce constructeur pour réaliser vos rêves. Un GRAND merci à tous et au plaisir de vous revoir ????
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 4/06/2018
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d'avoir répondu pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. A bientôt. Cordialement.
21/04/2018 - 7/8 SUR 10
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Isabelle et Vincent PELLEN et HAMON
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Livraison prévue en mai 2018 Bon commercial et chef de chantier - globalement satisfait sauf sur 2 choses : * le toit (chutes d'ardoises à peine mises - crochets absents) * l'état du chantier (canettes/briques cassées non ramassées). conseil pour les prochains clients : communiquer un échéancier prévisionnel des travaux
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 17/04/2018
Bonjour, merci pour votre commentaire sur votre projet. Nous sommes heureux de voir que votre maison vous convienne. Nous tenons compte de vos 2 remarques afin d’améliorer nos services. A bientôt. Cordialement.
21/04/2018 -
Isabelle Pellen
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
7/8 SUR 10 Livraison prévue en mai 2018 Bon commercial et chef de chantier - globalement satisfait sauf sur 2 choses : * le toit (chutes d'ardoises à peine mises - crochets absents) * l'état du chantier (canettes/briques cassées non ramassées). conseil pour les prochains clients : communiquer un échéancier prévisionnel des travaux
19/04/2018 - Déçu
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Cindy et Christophe MARCHAIS et GUILLAUME
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Gros oeuvre correctement réalisé. Déçu par la qualité des finitions et par certains corps de métier.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 17/04/2018
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de voir que les finitions ne vous conviennent pas totalement. Notre service qualité se tiens à votre disposition au 02.99.83.69.96 pour toutes vos questions. Cordialement.
03/04/2018 - Nous sommes satisfaits.
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Flavien GACQUER
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Pont-l'Abbé
Nous avons été contents de travailler avec toutes vos équipes. Nous souhaitons remercier particulièrement M.GILLARDET pour une parfaite estimation sans mauvaise surprise et pour nous avoir accompagné et suivis tout au long de notre projet ainsi que M.COTONEA et M.LEBRAS pour leur disponibilité, professionnalisme et simplicité. Nous avons emménagé il y 8 mois et nous sommes ravis de vous avoir fait confiance. Audrey et Flavien
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 10/04/2018
Bonjour, merci d’avoir partagé votre expérience. L’équipe qui vous a suivi sera heureuse de voir votre entière satisfaction. A bientôt. Cordialement.
02/04/2018 - Très bonne experience
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Christine Gillardet Ozouf
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Pont-l'Abbé
J’etais Craintive à l’idee De faire construire une maison. En effet on entend et on voit à la télé tellement d’emissions ou les gens se font avoir, sont déçus, découvrent des malfaçons ... avec maisons de l’avenir tout s’est déroulé de manière sereine et nous sommes satisfaits du résultat ??
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 9/04/2018
Bonjour et merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. La construction d’une maison est une expérience unique. Nous sommes heureux d’avoir eu votre confiance tout au long de ce projet. A très bientôt. Cordialement.
27/03/2018 - Tout a été parfait !
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Camille et François SPITZ et SERRANO
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Pont-l'Abbé
Nous avons fait confiance à Maisons de l'avenir pour notre maison de 4 chambres à Concarneau... et nous avons bien fait ! ?? La maison a été livrée dans les délais, il n'y a eu aucun souci majeur, notre vendeur, Jean Gillardet, et notre chef de chantier, Anthony Bras, ont été à l'écoute et disponibles... et le sont toujours pour le "service après-vente". Nous sommes installés depuis 4 mois et sommes très heureux dans notre maison neuve. Merci Maisons de l'avenir !
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 4/04/2018
Bonjour, merci pour votre récit et pour votre confiance en notre enseigne et notre équipe. Nous sommes très satisfait d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt. Cordialement.
27/03/2018 - Globalement satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Anais et Damien GARNIER et TRUONG
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Tout d abord prise de contact réussie, les réunions d'explications et de présentation du projet se sont bien déroulées, le commercial nous a mis à l'aise et nous a rassuré. L'accompagnement dans les démarches administratives a été très bon. Le résultat final est excellent et la maison correspond à nos attentes. Nous sommes ravis. Par contre, la relation avec le conducteur de travaux a été en dessous de tout. Difficilement joignable pendant le chantier, répondant à nos doutes et nos interrogation de façon hautaine, on se demande si il nous a pas pris pour des pigeons. Une fois les clés remises et les derniers chèques encaissés, on a attendu 2 mois pour que le conducteur de travaux relance les artisans pour qu ils reviennent finir la maison (notamment résoudre les problèmes de plomberie) et toujours avec une bonne excuse. Il a fallu que l'on fasse un mail pour obtenir des résultats c est épuisant. Pour conclure je recommanderais bien sûr maison de l avenir pour le commercial, la qualité et l esthétique du produit fini mais je ne souhaite a personne de tomber sur le conducteur de travaux que l on a eu.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 4/04/2018
Bonjour, Je voulais tout d'abord vous remercier pour votre récit. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre maison ainsi que du service commercial. Nous prenons bien entendu en compte vos remarques sur le relationnel avec notre service travaux afin d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt. Cordialement.
24/03/2018 -
Nathalie Colleu
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Cesson-Sévigné
Super accueil
21/03/2018 - Maisons 5 pièces
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Camille et Clément CHALMEL et LELIEVRE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
Maison construite dans les temps, belles prestations, commercial à l’ecoute de nos choix.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 19/03/2018
Bonjour, je vous remercie d'avoir partager votre avis. Nous sommes heureux de votre entière satisfaction. A bientôt. cordialement.

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Parce que vous êtes unique, votre projet de construction l’est aussi, Maisons de l’Avenir fait de votre rêve, une réalité
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 45 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : 45 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !