Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

10/11/2018 -
Patricia Monsigny
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Maison pas terminee dans les temps. De nombreux problemes toujours pas resolus apres 6 mois. Service apres vente jamais present Auncin suivi
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 1/01/2019
Bonjour Mme Monsigny. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolé de constater que vous avez trouvé les délais du service après vente long. suite à vos différents échanges avec votre conducteur de travaux nous espérons que vous êtes satisfaite de l'avancement. Le service qualité se tiens à votre disposition si besoin au 02.99.83.69.96. Cordialement. Hermann Genouel
06/11/2018 -
Nadia Bourvic
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Cesson-Sévigné
Cela fait 3 ans que nous sommes propriétaires d'une maison individuelle à Châteaugiron détaille dès défaut à ce jour toujours pas corrigé malgré nos relance!! 3 ieme portes d'entrée ! Les autres ont fissuré nous attendons la 4 iemes, carport qui moisie (le bois évidemment), seuil de porte fissuré ,gouttière trop courte pour aménager terrasse ce n'es qu'un détail je vous l'accorde ,baie vitrée qui ferme si il ne fait pas trop chaud ???? nous avons laissé bien des messages sur répondeur alors comment vous dirent, ils ne prennent pas la peine de nous téléphoner au moins pour nous faire patienter il nous ignorent c'est mieux ??merci de Nous rappelez svp
23/10/2018 -
Flavie Prat-passet
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Nous ne sommes qu'au début de notre projet, les plans ont été dessinés et envoyé après moults changement de notre part. Mr Alkis est un commercial remarquable, franc, patient, il a su répondre à nos nombreuses questions et ne cesse de vouloir toujours faire plus pour nous aider dans cette aventure! Nous attendons avec impatience le rendez vous technique afin de rencontrer le reste de l'équipe qui j'en suis certaine saura nous guider dans notre projet!!! Nous mettrons la dernière étoile quand notre projet sera terminé en d'année 2019!
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 1/01/2019
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour ce commentaire élogieux. Nous continuerons de vous accompagner tout au long de vos démarches et ne doutons pas de la dernière étoile à la fin de votre projet. L'équipe du Finistère et moi-même vous souhaitons une bonne construction. cordialement. Hermann Genouel.
07/10/2018 -
amel1186
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Très bon contact avec le commercial Mr le Bris malheureusement notre budget étant trop juste nous n'avons pas pu donner suite à notre projet chez eux. Mais je recommande vivement l'agence.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 1/01/2019
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Nous espérons vous revoir dans l'Avenir afin de réaliser votre projet. Cordialement. Hermann Genouel.
01/10/2018 -
Isabelle Bouayad
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Brieuc
Accès facile et parking à proximité
29/09/2018 - Maison bonnemain
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Valérie et Mickaël CHATELET et MAGALHAES
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Très déçu, on nous a vendu un terrain qui n’était pas notre terrain... un terrain triangulaire avec 8 gros chaîne à abattre qui n’était même pas sonder car il été remplis de roche. On est passer par un constructeur pour avoir un terrain et une maison pour un certain prix sans avoir de surprise, la ça n’a pas eter le cas. On a dû donc ajouter tous de notre poche biensure abattages des arbres, dessouchage des racines, briseur de roche, évacuation de toute la roche, terrassement sur tous le tour de la maison car la maison aurait eter sous terre.. on est donc rendu à 10 000€ en plus du prix indiqué et le terrain et encore catastrophique impossible de mettre les enfant dehors c’est beaucoup trop dangereux. L’erreur est humaine certes mais aucun gestes de votre part n’a était fait. Toutes nos économies on eter bouffer par des erreurs qui ne sont même pas les nôtres. A par ça le constructeur de travaux très compétant . Mr magalhaes mickael et melle Chatelet valerie
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 8/10/2018
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de de partager votre récit. Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées lors de l’achat de votre terrain. Nous ne manquerons pas de remonter ces informations au lotisseur pour que cela ne se reproduise pas. Néanmoins nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié les compétences du conducteur de travaux. A bientôt. Cordialement.
26/09/2018 - J'ai connu mieux après 3 constructions de maisons neuves
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Dr Marc Germain Laurent Blanchard
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
Equipe tres pro, mais coté communication, pas évident, surtout si on est loin du point de la construction. SAV trés bien pour le moment, malgré qu'il reste quelques détails à régler : prises internet, joins carrelages, bref, tout est en cours de résolution. Les temps changent, je n'ai jamais eu à relancer qui que ce soit lors de mes constructions précédentes, mais là il faut vraiment suivre. Mon probleme est que je n'etais pas dans la région pour suivre le chantier. Les déchets ont eu du mal à être enlevés et il en reste encore... et mon garage continue d'être occupé par du matériel des artisans qui devaient intervenir premiere 15 zaine de septembre mais ... c'est pour bientot ... Quelques artisans seraient à revoir car il ne respectent pas le plan d’exécution... et vous prennent de haut. Bref, la remise de clefs a été effectuée en aout, mais la maison n'est pas encore terminée (cause congès aout): Faillance SDB, joints sur carrelages, carpots métalliques extérieurs que l'on m'a promis fini pour fin de semaine prochaine. Croisons les doigts. Moi qui voulait déposer mes valises et hop...un peu loupé sur le coup...Mais comme c'est la dernière relance de ce site, je ne peux pas donner un avis final étant donné que je ne me sens pas encore totalement chez moi. Dommage, car peut être aurais je mis une note plus élevée, car je serai globalement très satisfait quand tout sera terminé, en retard certes, mais bien fait. PS: bons conseils du Chef des Travaux de Cesson
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 1/10/2018
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolé de constater que la communication n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le nécessaire pour régler les derniers détails au plus vite et espérons en effet que vous serez très satisfait une fois la maison terminée. A bientôt. Cordialement.
18/09/2018 - Construction
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Guillaume Vinchon
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Bon suivi du projet, la maison a été livrée en avance, satisfait du résultat
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/09/2018
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes enchanté que le résultat vous soit pleinement satisfaisant. A bientôt. Cordialement.
11/09/2018 -
Fred Le Guen
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Très satisfait de notre projet, que ce soit dans la partie commerciale, le suivi administratif ou bien la partie thechnique, ils ont su être à la hauteur de nos attentes. Un grand merci pour notre projet.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 1/01/2019
Bonjour, merci de partager votre opinion sur votre projet. Nous sommes heureux d'être à la hauteur de vos attentes. A très bientôt. Cordialement. Hermann GENOUEL
09/09/2018 -
Olivier Menez
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Constructeur sérieux Très bon suivi commercial. Sourire toujours au rendez vous et très à l'écoute.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 1/01/2019
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Cordialement. Hermann GENOUEL
08/09/2018 - Projet investissement Pinel
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Mathieu Janneau
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Bonne construction , un début en maçonnerie assez lent ( cause intempéries ) mais le conducteur de travaux a bien avancé par la suite . Délai d exécution 7 mois . Finitions propres . À recommander
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/09/2018
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. En effet les intempéries peuvent causer quelques ralentissements qui ont été rattrapés par la suite. Nous sommes ravi de constater votre pleine satisfaction. A bientôt. Cordialement.
07/09/2018 - Construction maison neuve en lotissement
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Fabien DISSERBO
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
Entreprise de qualité et sérieuse avec un chef de chantier particulièrement professionnel (Mr le Graet). Ma construction terminée dans les délais convenus et en tous point conforme aux plans. Seul bémol des déplacements sur Châteaulin alors qu'une agence est plus proche de chez moi.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/09/2018
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis sur votre construction neuve. Nous sommes heureux de votre retour très positif et transmettons aux équipes concernées. Cordialement.
05/09/2018 - De bons conseils
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Charlotte et Benoit LE BORGNE et TARO
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Pont-l'Abbé
Le seul constructeur qui s'est vraiment donné la peine d'être à notre écoute. Nous avons été bien conseillés. La construction s'est déroulée sans problème. Nous conseillons de vous tourner vers eux!
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 11/09/2018
Bonjour, merci d'avoir publié votre expérience de construction. Nous sommes heureux de voir que les conseils et le déroulement de votre projet vous apportent entière satisfaction. A bientôt. Cordialement.

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !