Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

17/12/2018 -
C. Nolrox
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Notre projet est en cour de construction. Et avance bien. Bon contact avec le commercial et les autre interlocuteur. À l'écoute , disponible pour répondre un différentes questions. Je recommande
12/12/2018 - Pas terrible voir décevant
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Pierre Jean-Baptiste
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Commercial au Top Mr Jeanneau à été parfait plan et chiffrage très juste pas de surprise .Chantier quelques petit couac en attente de résolution obliger d'écrire recommandé n'ayant pas eu de retour du conducteur de travaux après appel .Chantier pas très propres les ouvriers ont laissé quelques gravats sur le terrain .Bref expérience mitigé
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 24/12/2018
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolé de voir que votre expérience reste mitigée. Nous espérons que ce qui a été mis en œuvre pour résoudre ce qu'il reste à faire vous convienne. Notre service qualité se tient à votre disposition au 02.99.83.69.96 pour toutes informations complémentaires. A bientôt. Cordialement.
28/11/2018 - Équipe agréable et à l’ecoute
Guénaelle FOURDAN
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
Très bon choix, travail sérieux, satisfaite des interventions !! Construction conforme à ce qu’on attendait
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 3/12/2018
Bonjour, merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que votre projet soit conforme à vos attentes. A très bientôt. Cordialement.
23/11/2018 - satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Yvette et Bertrand ELUERE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
nous sommes satisfait des travaux effectués par les maisons de l'avenir.Cependant reste quelques travaux à terminer,retouche de peinture,enduit autour des fenétres rouille sur pièce d'appui .En espérant que cela se fasse le plutot possible.Un peu déçu par le manque de proposition pour le doublage du garage parce qu' on l'aurait fait . Conducteur de travaux et commercial à l'écoute. Dans l'ensemble belle réussite.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 29/11/2018
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de proposition de notre part et tenons compte de votre remarque pour que cela ne se reproduise pas. Nous sommes heureux de voir que la maison est à la hauteur de vos attentes. A bientôt. cordialement.
21/11/2018 - déplorable
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Sabine DÉFAŸSSE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Vannes
Chantier catastrophique. Conducteur lent à réagir, pas du tout à l'écoute du client. Des malfaçons. Aucun climat de confiance n'a pu être établi. Je ne conseille à personne Maisons de l'Avenir de Vannes
19/11/2018 - Pas totalement satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Marie-Céline et Jonathan MIGNOT et LENECHET
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Rien à dire sur la construction les différents artisans et l’an maison en elle même! Énorme déception sur le financement! Nous sommes très déçu du manque d’informations sur certain critère !!!! Mauvaise expérience
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 26/11/2018
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolé si vous avez ressenti un manque d'informations sur certains critères. Néanmoins nous sommes heureux de constater qu'en ce qui concerne la construction vous êtes satisfait du résultat. A bientôt. Cordialement.
19/11/2018 - Méfiez-vous de Maisons de l'Avenir
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Marina et Cristian CIOBANU
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de La Roche-sur-Yon
Manque de communication, mauvaise organisation du chantier, artisans non suivis... Je n'ai pas eu le sentiment que je suis client! L'expérience avec Maisons de l'Avenir dans un mot? Désastre!
16/11/2018 - Construction d'une maison individuelle
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Fabien Aubry
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
Nous sommes vraiment très content de notre collaboration avec Maisons de l'avenir. Que ce soit sur l'accompagnement autour du projet, du permis etc. ou lors de la construction en elle-même, nous avons vraiment apprécié la disponibilité et le professionnalisme de nos interlocuteurs. Nous remercions d'ailleurs particulièrement madame Lydia Jaouen (pour les phases administratives et de projet) et monsieur Alain Le Graët pour le suivi de chantier.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 26/11/2018
Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux de constater votre pleine satisfaction et transmettons à l'équipe. A très bientôt. cordialement.
10/11/2018 -
Patricia Monsigny
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Maison pas terminee dans les temps. De nombreux problemes toujours pas resolus apres 6 mois. Service apres vente jamais present Auncin suivi
06/11/2018 -
Nadia Bourvic
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Cesson-Sévigné
Cela fait 3 ans que nous sommes propriétaires d'une maison individuelle à Châteaugiron détaille dès défaut à ce jour toujours pas corrigé malgré nos relance!! 3 ieme portes d'entrée ! Les autres ont fissuré nous attendons la 4 iemes, carport qui moisie (le bois évidemment), seuil de porte fissuré ,gouttière trop courte pour aménager terrasse ce n'es qu'un détail je vous l'accorde ,baie vitrée qui ferme si il ne fait pas trop chaud ???? nous avons laissé bien des messages sur répondeur alors comment vous dirent, ils ne prennent pas la peine de nous téléphoner au moins pour nous faire patienter il nous ignorent c'est mieux ??merci de Nous rappelez svp
27/10/2018 -
amel1186 .
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Très bon contact avec le commercial Mr le Bris malheureusement notre budget étant trop juste nous n'avons pas pu donner suite à notre projet chez eux. Mais je recommande vivement l'agence.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 22/07/2019
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Nous espérons vous revoir dans l'Avenir afin de réaliser votre projet. Cordialement. Hermann Genouel.
23/10/2018 -
Flavie Prat-passet
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Nous ne sommes qu'au début de notre projet, les plans ont été dessinés et envoyé après moults changement de notre part. Mr Alkis est un commercial remarquable, franc, patient, il a su répondre à nos nombreuses questions et ne cesse de vouloir toujours faire plus pour nous aider dans cette aventure! Nous attendons avec impatience le rendez vous technique afin de rencontrer le reste de l'équipe qui j'en suis certaine saura nous guider dans notre projet!!! Nous mettrons la dernière étoile quand notre projet sera terminé en d'année 2019!
07/10/2018 -
amel1186
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Très bon contact avec le commercial Mr le Bris malheureusement notre budget étant trop juste nous n'avons pas pu donner suite à notre projet chez eux. Mais je recommande vivement l'agence.
01/10/2018 -
Isabelle Bouayad
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Brieuc
Accès facile et parking à proximité

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : + de 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !