Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

07/01/2020 -
Cécile Le Quintrec
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
J'ai mis du temps à me lancer mais la mise en confiance de Kevin Le Bris, commercial, m'a aidé à mettre le pied à l'étrier. Je suis encore aux prémices de mon projet qui a quand même bien évolué ces derniers mois. La construction devrait commencer en ce début d'année 2020. Maintenant, j'ai envie de faire confiance à cette équipe que j'ai rencontrée. Tout d'abord, menée par Kévin Le Bris, le commercial, qui m'a vraiment aidée et soutenue. J'ai eu à faire à une personne attentive et consciencieux, ne souhaitant avoir aucune influence et mais étant juste de bon conseil. Il a compris que ce n'était pas évident de se lancer seule dans la construction, et m'a accompagnée tout au long du montage du dossier, en s'investissant comme si c'était son propre projet. Et rien que pour cela je l'en remercie. J'ai ensuite rencontré Solen Thomas, l'assistante technique, qui m'a été d'une grande aide pour les choix techniques, grâce aux différents retours d'expériences, toujours intéressants à connaître. Puis j'ai rencontré Ludovic Thépaut, avec lequel je vais être amenée à "travailler" les mois prochains. Le premier contact a été constructif tout de suite et j'ai bien senti que j'avais à faire à une personne consciencieuse. Après avoir rencontrée toute cette équipe bienveillante, me voilà rassurée et c'est parti pour la réalisation de ma maison. J'ai conscience qu'il y aura toujours des aléas dans une construction mais j'ai l'impression que les solutions sont vite trouvées. Maintenant c'est au tour des artisans et au suivi de chantier, pour continuer à me conforter dans le bon ressenti que j'ai "Des Maisons de l'Avenir"!
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 14/01/2020
Bonjour Madame Le Quintrec, Merci d'avoir partagé votre avis. Je ne manquerais pas de transmettre à l'équipe votre commentaire positif à leur égard. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
01/01/2020 - Maisons de L’Avenir - Pont-l’Abbé
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Antoine Jules
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Pont-l'Abbé
Notre projet de construction c’est bien passé !! Merci à Mr Gillardet et Mr Bras et à tous les artisans pour la construction de notre première maison
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 27/12/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe ainsi que de votre construction. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
28/12/2019 - Avis travail avec commercial
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Jérôme Duchemin
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Personne à l écoute et aucune influence quant aux choix et désirs. Merci Mr Lebris Kevin
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 24/12/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre conseiller habitat. Nous lui transmettons votre retour. Bien cordialement.
25/12/2019 - Bon constructeur
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Sandrine Guyader
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Bon constructeur, à l'écoute, travail soigné, maison construite en 8 mois, délai respecter pour la livraison joli cadeau de Noël ?? merci pour moi et mes filles, merci Solene, Sami et Alain
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 23/12/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour et vous souhaitons de très bonnes fêtes ! Bien cordialement.
25/12/2019 -
Sandrine Guyader
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Bon constructeur Bon constructeur, à l'écoute, travail soigné, maison construite en 8 mois, délai respecter pour la livraison joli cadeau de Noël merci pour moi et mes filles, merci Solene, Sami et Alain
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 14/01/2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour et vous souhaitons de très bonnes fêtes ! Bien cordialement.
24/12/2019 - Professionnel et bienveillant
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Jean-louis Fischer
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
A l’écoute de mon projet, avec des conseils pertinents au niveau commercial. Un accueil bienveillant pour l’administration
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 14/01/2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre écoute et de la pertinence de nos réponses. Nous transmettons à nos équipes votre retour. Bien cordialement.
18/12/2019 -
Stéphane Ozouf
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Arrivant de Normandie, notre confiance s est portée sur l agence de Pont l'abbé. Notre projet est une vraie réussite. Merci pour votre aide et vos conseils
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 16/12/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
18/12/2019 -
christine gillardet
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
25 ans que j'hésitais à faire construire une maison Avec tout ce que l'on entend autour de nous Avec maisons de l'avenir la confiance à été immédiate et le résultat entièrement conforme à nos attentes
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 16/12/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
15/12/2019 - Début de construction
Delphine et Loïc Tesson
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
6 mois pour préparer ce projet. Très bien épaulés par M. Alkis. Très à l'écoute et répondant à nos questions de manières très efficaces. Mme Thomas gère toute la partie administrative de façon consciencieuse. Vraiment agréable. Les fondations sont coulées. A vous de jouer M. Thepaut... Bientôt la 5e étoile ??
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 11/12/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
15/12/2019 - Début de construction
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Delphine et Loïc Tesson
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Un début de projet au top. M. Alkis est très à l'écoute de nos demandes et surtout très réactif. Mme Thomas gère toute la partie administrative de façon très consciencieuse. Vraiment très agréable. Maintenant place à la construction. Les fondations sont coulées. Nous attendons la fin de cette belle aventure pour mettre la 5e étoile ??. À vous de jouer M. Thepaut...
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 16/12/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
15/12/2019 - Une écoute bienveillante et une réactivité optimale
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Virginie Gueganton
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
J’ai eu contact avec CMO, maisons de l’avenir parce que les circonstances de la vie me poussaient à entreprendre seule un projet de construction. Ne connaissant rien à ce domaine j’avais besoin d’être guidée, épaulée et conseillée . J’ai su trouver cela à toutes les étapes de mon projet : de la simple pose du panneau de construction aux prestations choisies pour la maison en passant par l’élaboration de mon dossier de prêt bancaires. L’équipe, en particulier M. Ropers, a toujours été présent et a su répondre à mes interrogations les plus diverses et parfois même les plus naïves... Je me suis sentie soutenue et j’ai pu librement prendre le temps de mes décisions. J’attends aujourd’hui de voir mon projet papier se monter mais je dois dire que je rencontre toujours autant de bienveillance et de professionnalisme chez les membres de l’équipe brestoise qui mérite de ce fait respect et considération.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 10/12/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
14/12/2019 -
Delphine Tesson
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Début de construction 6 mois pour préparer ce projet. Très bien épaulés par M. Alkis. Très à l'écoute et répondant à nos questions de manière très efficace. Mme Thomas gère toute la partie administrative de façon consciencieuse. Vraiment agréable. Les fondations sont coulées. A vous de jouer M. Thepaut Bientôt la 5e étoile ??
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 16/12/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
13/12/2019 -
Floriane Piquet
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Orvault
Bonjour, Cela fait deux fois que vous annuler notre rdv au dernier moment et que vous dites que vous nous rappeler , sans nous rappelez peut etre que vous gagnez assez et que les petits projets d extension de 20 m ne vous interesse pas. Cordialement
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 16/12/2019
Bonjour, Nous sommes navrés que le planning chargé de cette fin d’année ait mené aux annulations consécutives de nos 2 rendez-vous. Soyez assurés que nous faisons le maximum pour répondre à toutes les sollicitations Pour preuve, nous renforçons nos équipes afin de toujours mieux vous satisfaire Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
10/12/2019 -
YVES Boisniche
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Orvault
Bon accueil
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 6/12/2019
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accueil. Nous transmettons votre retour aux équipes. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
30/11/2019 - EXCELLENT
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
ROUVRE NORBERT
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Vannes
Conducteur de travaux compétent, à l'écoute. La distance nous séparée de notre projet, très bon déroulement. Nous recommandons les Maisons de l'Avenir. Merci
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 9/12/2019
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe et du suivi de votre chantier. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
29/11/2019 -
Genevieve Martin
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Quimper
Très bon accueil A voir pour la suite
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 27/11/2019
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accueil de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : + de 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !