Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

26/11/2016 - Moyennement satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Mathieu et Emmanuelle PASTUREAU et JAMOIS
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Orvault
Trop de petits détails qui n'allait pas. Il reste encore des choses à voir. Certaines choses prévisible nous ont coûté de l argent en plus. II fallait toujours appeler pour ceci ou cela. Sinon le conducteur de travaux est toujours joignable et à l'écoute.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/11/2016
Bonjour M. Pastureau et Mme Jamois. Votre avis compte beaucoup pour nous c'est pour cela que le service assistance qualité est à votre écoute pour "les choses à voir". Vous pouvez contacter Solenne au 02 99 83 69 96. Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes. Cordialement.
26/11/2016 - Satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Mickaël et Aurélie SAAM et CHARLOT
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Quimper
Je suis globalement satisfaite de mon expérience. Il y a eu quelques petits soucis : placo qui a moisi, porte de garage qui tapait dans la porte reliant garage et cuisine, murs pas très droit pas simple pour la pose du plan de travail de la cuisine. Dans l'ensemble tout les soucis se sont réglés rapidement.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/11/2016
Bonjour, nous vous remercions pour ce récit sur votre expérience. Nous sommes heureux de constater que malgré les "les petits soucis" votre projet vous satisfait. Nous mettons en effet tout en œuvre pour suivre nos clients au mieux et résoudre les problèmes le plus rapidement possible. Nous sommes bien évidement toujours à votre écoute si vous avez des questions dans les mois à venir. Cordialement.
26/11/2016 - Très bonne maison neuve
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
typhaine made
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Lorient
Maison de bonne qualité. C'est son point fort ! Maître d'oeuvre à l'écoute et très réactif. Il y a cependant des points à améliorer : un RDV chantier avant la demande de prêt pour évaluer et éviter les plus-values pour faire une maison au plus proche de ce qu'on a besoin ou envie ! Et une meilleure évaluation de l'espace par rapport à l'équipement car un meuble double évier dans une toute petite cuisine ne s'avère pas nécessaire ! Mais on pardonne parce qu'on se sent bien dedans. :-)
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/11/2016
Nous vous remercions Mme Made pour ces suggestions. Nous sommes heureux de constater que vous vous sentez très bien dans votre maison . Nous prenons bien en compte vos remarques afin d'améliorer nos propositions pour les futurs clients. Merci pour cet avis constructif. Cordialement
23/11/2016 - Notre avis
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Thierry JOSSIC / Christel BLACHUSZEWSKI
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Orvault
Dans l'ensemble cela s'est bien passé. Quelques difficultés avec un chargé de travaux pas au top, mais bien récupéré par le nouveau. Quelques défauts pris en compte. Pas déçu. Satisfait dans l'ensemble.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/11/2016
Bonjour M. JOSSIC et Mme BLACHUSZEWSKI, nous vous remercions pour votre ressenti sur votre projet. Nous sommes heureux de constater que le résultat de votre construction vous convienne. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison.
16/10/2016 - Après 2 ans de péripéties je suis enfin dans ma maison
Valerie Robic
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte
Après 2 ans de paperasses je suis enfin dans ma maison. Contente du travail de Maisons de l'Avenir avec 1 très bon relationnel avec Mme COGEON (agence d'Auray) que je remercie pour sa gentillesse et sa disponibilité. Très bon relationnel et écoute du bureau de Vannes pour le suivi après remise des clés. Maintenant mon fils et moi allons pouvoir profiter de notre maison.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 27/10/2016
Bonjour Mme Robic. Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre fils dans votre maison. Cordialement.
12/10/2016 - Très satisfaits
Muriel Holveck
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte
Le premier contact avec le commercial de Pont L'Abbé a été très sympathique et il a été présent pendant toute la construction. Le conducteur de travaux a suivi le chantier avec un grand professionnalisme et tout a été réalisé dans les meilleurs délais. Merci à toute l'équipe.
16/09/2016 - Une longue histoire
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Eirian LEGOUX
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Orvault
Bientôt 3 ans que je suis dans ma maison. Une longue histoire parsemée d'embûches, de bons moments, des mauvaises surprises, mais quand on fait le tour des constructeurs, c'est un peu la même histoire pour tout le monde. La différence ? Maisons de l'avenir est toujours en contact même 3 ans après. Toujours à l'écoute, ils ont a chaque fois rapidement répondu présent face à des petites pannes. Si je devais reconstruire une maison, je me dirigerai vers eux avec confiance sans hésiter avec la garantie d'avoir des interlocuteurs de qualité.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 20/09/2016
Bonjour, merci pour votre récit qui résume bien les difficultés et les joies de la construction. Nous restons bien sûr à votre écoute dans les années à venir pour vos questions et futurs projets. Cordialement.
03/09/2016 -
Brunboy4425 Brunboy4425
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Orvault
Un très mauvais constructeur, je déconseille fortement ce constructeur, accumulation de problème pendant et après la construction, de plus ils sont injoignables, vraiment un constructeur à éviter
03/09/2016 -
Bastienmorgane Giraud
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Orvault
Nous déconseillons maisons de l'avenir (orvault) Notre commercial à été adorable et super le conducteur de travaux c'est une autre histoire pas de suivi de chantier , nous avions bon laissé des messages aucune réponse Nous avons eu nos clé au mois de janvier depuis nous attendons la réception de notre chèque de caution , la vmc fait un bruit infernal mais selon notre conducteur c'est normal , et notre plus grand regret pour une maison a 118000 euros reste la façade maisons de l'avenir à fait tomber une palette sur notre maison ils nous ont sois disant réparer la faute mais l'extérieur de ma maison est moche pour une maisons neuve nous ne somme pas d'accord De plus étant jeune notre conducteur à essayer de nous prendre pour des imbéciles heureusement que mon père était la car quand il arrivait ce n'était plus les mêmes versions. Vraiment fuyez et ne signer pas cher maisons de l'avenir votre rêve de construction se transformera en cauchemar
15/08/2016 - construction maison
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Laurent LETORT
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
A conseiller pas de problèmes particulier bon conseil accueil très sympathique
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 20/09/2016
Merci M. Letort pour votre avis positif sur nos services. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans cette nouvelle maison.
10/08/2016 - Très satisfaisante
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Christophe et Soizic SANGAN et CHEVRIER
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Nous avons fait une double extension de la maison pendant l'hiver 2015-2016 et il y a eu un bon suivi de chantier du devis jusqu'à réception. Très bon travail des artisans sur la construction.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 5/08/2016
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous nous tenons à votre disposition pour de futurs projets. Cordialement
09/07/2016 - Nouveau départ
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Catherine saba
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
J'ai eu un projet qui me tenait à cœur, c'était de faire construire mon petit chez moi avec ma fille. Après de nombreuses démarches auprès de différents constructeurs de maison et de rdv avec les commerciaux, mon attention plus particulière a été retenue sur Maisons de l'Avenir, j'ai rencontré une personne Mr CLOTEAUX, très à l'écoute de mes attentes et surtout une entière disponibilité pour m'expliquer et m'aider dans mes démarches bancaires et autres...Une totale confiance s'est installée rapidement. Et avec les différentes personnes qui sont liées à ce projet, le conducteur de travaux ainsi que ses collaboratrices ont été aussi très disponibles à mes demandes. Très bonne équipe, et travail séreux. Merci à toute l'équipe. Propriétaire heureuse de Saint-Armel.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/07/2016
Bonjour Mme Saba. C'est avec plaisir que nous avons réalisé votre projet pour vous et votre fille. L'équipe a aussi apprécié le contact avec vous. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle maison. Cordialement.
02/07/2016 - Tres bien
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
maeva houget
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
En passant par le commercial puis le conducteur de travaux! Rien a redire!!!! Ils sont a notre ecoute et pour ce qui est des artisans aussi. A recommander.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/07/2016
Bonjour Mme Houget. Nous sommes heureux de voir votre pleine satisfaction concernant votre projet. Pour les recommandations n’hésitez pas et n'oubliez pas LE PARRAINAGE !!! A très bientôt. Cordialement.
02/07/2016 - EXPERIENCE DE CONSTRUCTION
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Delphine Boudou
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Nous avons choisi Maison de l'avenir pour construire notre maison, nous n'avons pas été déçus tout le long de la construction, toujours à l'écoute si nous avions un souci ou une question, mais pour la fin nous avons eu quelques petits soucis avec les finitions qui sont vite rentrés dans l'ordre.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/07/2016
Bonjour Mme Boudou. C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur votre projet. Nous sommes heureux de constater que malgré les petits problèmes de fin de travaux, tout soit bien rentré dans l'ordre et que vous soyez satisfaite de votre maison. Nous nous tenons bien évidemment toujours à votre disposition. Cordialement.
27/04/2016 - peut mieux faire
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
André LONG
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Morlaix
Gros oeuvre tres bien Certaines finitions laissent a desirer en particulier le fonctionnement des portes coulissantes Le systeme n'est pas au point chez vous
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/04/2016
Bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur votre projet. En ce qui concerne les finitions et plus particulièrement les portes coulissantes je vous contacte très prochainement pour faire le point. Nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et pour cela votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Cordialement.
17/04/2016 - Bonne prestation
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Eric GUIHO
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Haute-Goulaine
Projet de construction réalisé dans les délais et dans de bonnes conditions. Conseils et appui, bonne disponibilité des équipes.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/04/2016
Bonjour, nous sommes très touchés par ce commentaire et nous vous remercions de l’avoir partagé. L’équipe Maisons de l’Avenir et moi-même serons très heureux de vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement.
16/04/2016 - Après 6 ans, nos ressentis
C'est Cile
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Il était pour moi important de notifier notre satisfaction 6 ans après avoir effectué un accord avec votre société. La construction de notre maison s'est très bien passée qui a suivie le chantier est un homme exceptionnel, à l'écoute, et sait de quoi il parle. A ce jour, notre maison nous satisfait autant qu'au premier jour. Bravo pour votre professionnalisme
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/04/2016
Bonjour Mme Tertrais. Nous vous remercions de nous témoigner votre satisfaction 6 ans plus tard. Nous sommes heureux de voir que votre projet vous satisfait pleinement. Nous sommes toujours à vos côtés pour vos futurs projets (que ce soit d’extension, de nouvelle maison...) ou de service après-vente. A très bientôt. Cordialement.
09/04/2016 - Que du bonheur !
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Huche Vaïaré
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
Nous ne regrettons pas d’avoir fait confiance au constructeur Maisons de l’avenir. Le projet a été réalisable grâce au commercial « Sébastien » très compétent. Il n’a pas hésité à refaire le projet plusieurs fois jusqu’à ce qu’il nous plaise et de façon à ce qu’il rentre dans notre enveloppe financière. Les secrétaires à l’agence de Cesson sont toujours à l’écoute et réactives. Le conducteur de travaux « Jean-Marie » a toujours trouvé des solutions rapides lorsque le besoin se faisait sentir. Notre maison nous a été livrée avant le terme prévu. Ca fait quelques mois que nous sommes dans notre maison… Ce n’est que du bonheur !
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 4/04/2016
C’est avec plaisir que nous avons lu votre récit. Nous sommes très satisfaits que votre maison vous plaise. Nous vous souhaitons plein de bonheur pour l’avenir. Cordialement
09/04/2016 - Très bonne
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Sylvain et Annie JUHEL
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Nous sommes très satisfaits de la construction, elle a été rapide et de bonne qualité
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/04/2016
Bonjour M. et Mme Juhel. Nous sommes heureux de constater votre pleine satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et pleins d’autres projets !

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : + de 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !