Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

20/03/2016 - Positive dans l'ensemble
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Dominique Pbqg
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Lorient
Quelques cafouillages en début de chantier entre la banque prêteuse et le CCMI. Le chantier s'est correctement déroulé. un long laps de temps où il ne s'est rien passé août (congés) et septembre (moins compréhensible). Au niveau des finitions c'était moyen (bande placo). Après la remise des clés un gros travail de peintures et de sols (sauf le carrelage et la faïence) à faire (il n'y avait plus les sols pvc que j'avais commandé et ceux qu'on me proposait en remplacement ne me convenaient absolument pas. Quinze mois après la remise des clés il me reste essentiellement à vitrifier l'escalier et terminer les clôtures devant la maison. Je suis chez moi et je ne le regrette pas. J'ai eu un chef de travaux au top, même après la remise des clés quand j'ai eu un problème de chauffe eau thermodynamique. Le seul bémol c'est le local technique dans la cuisine qui était imposé par la RT 2012 (je crois que cette obligation n'est plus aujourd'hui d'actualité)
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Merci à vous pour votre confiance et pour ce reportage photos très sympathique. Nous tenons compte, bien entendu de vos remarques pertinentes sur "les quelques cafouillages" afin d'améliorer nos services. Cordialement.
19/03/2016 - MAISON A PLOUZANE
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
André CAPITAINE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Service et conseil de qualité, personnel très compétent, reactif et disponible. Maison optimisée correspondant en tous points à nos besoins. Réalisation rapide dans les délais impartis. Aucun regret, que de la satisfaction!
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Je vous remercie M. Capitaine pour ce récit qui nous témoigne de votre confiance. C'est avec plaisir que nous avons travaillé sur votre projet et sommes très heureux qu'il corresponde totalement à vos attentes. Nous sommes bien évidemment toujours disponible pour vos futurs projets. Cordialement.
15/03/2016 - Bon travail, mais la communication est à revoir...
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Alexandre PAGEOT/TEXIER
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Auray
Nous sommes très satisfait de l'ensemble de notre projet même si avec le recul nous regrettons certains aménagements (liés probablement par une mauvaise compréhension de notre part) : prise RJ11 inutile dans toutes les pièces nous aurions préféré un cablage Internet avec mise en place box dans le garage, absence de va et vient dans les chambres, pas de prise électrique et source lumineuse pour la salle de douche à faire nous-même, chauffe-eau dans la maison (grosse perte de place), absence d'isolation phonique dans les cloisons, radiateurs électrique non économique (nous les avons changés dans les 6 mois par des radiateurs électriques en fonte d'aluminium)... Nous avions au départ de notre projet un très gros soucis avec le conducteur de travaux qui avait un très gros soucis avec la communication. Un nouveau conducteur de travaux a été nommé et la communication a été rétabli et nous avons enfin pu rentrer à l'intérieur de la maison (avant la pose du carrelage) et résoudre les points défaillants avant la remise des clefs.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Nous vous remercions M. Pageot et Mme Texier d'avoir pris le temps de commenter votre expérience. Nous sommes heureux de voir que le travail qui a été réalisé vous satisfait. Nous prenons bien évidemment note des désagréments qu'il y a pu avoir au niveau de la communication afin de ne pas reproduire ce schéma. Cordialement.
14/03/2016 - De A à Z, je suis très satisfait des maisons de l'avenir
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Joel HUSSON
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
Le projet, visites de terrains proposés, le type de la maison témoin nous plaisait, donc options ou non, le coût de la maison, ensuite niveau finances pas de problèmes, aucunes démarches de ma part auprès des banques, suivi par Logicrédit que je recommande. Ensuite construction, artisans gérés par maisons de l'avenir. Si problèmes ou informations, pas de soucis, personnel compétent pour les régler. Ma maison a été finie dans les délais. On m'a écouté et renseigné avec efficacité. Le suivi de la garantie efficace et dépanné dans l'immédiat. Je suis très satisfait du service et ne regrette rien.
13/03/2016 - content du résultat
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Mickaël BERRANGER
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
ça fait maintenant 2 ans que je suis dans ma maison réalisée par Maison de l'avenir et j'en suis très content. Livré dans les délais, correspond à ce que j'attendais, nous avons pu adapter les plans selon mes envies... Suivi de chantier très pro... Globalement très satisfait.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Bonjour M. Bérranger. Nous sommes heureux d’avoir de vos nouvelles via ce commentaire très positif. Nous continuons à être disponibles pour toutes vos questions ou nouveau projet. A bientôt. Cordialement.
31/01/2016 - Notre Première construction
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Chu Neng CHANG
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Nous sommes très content de la prestation des Maisons de l'Avenir. Toute l'équipe a été à l'écoute de nos envies tout en émettant un avis professionnel judicieux et pertinent nous évitant ainsi plusieurs erreurs. Toujours disponible pour répondre à nos questions, un message et on nous rappel dans la journée. Les intervenants ont apporté rapidement les modifications de dernière minute. Nous recommandons vivement les Maisons de l'Avenir tant pour la qualité de l'accueil, le professionnalisme et l'écoute de l'équipe, que pour la qualité et les prix raisonnables et honnêtes.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Bonjour M. et Mme Chang. Nous vous remercions d’avoir été les 1ers à donner votre avis sur notre site et sommes très heureux de votre pleine satisfaction. A très bientôt. Cordialement.
20/11/2011 - Pas décus
aphromed
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Saint-Malo
Pas décus Nous avons lancé notre projet de construction avec les maisons de l’avenir en début de cette année. Nous souhaitions une maison BBC proche de Saint-Malo, le commercial nous a trouvé un terrain à 10 minutes, pour un tarif plus bas ce que nous espérions. A ce jours les travaux se terminent, nous sommes content, pas de surprise, un prix ferme et définitif, les délais sont respectés. Nous les recommandons. Des plans entièrement personnalisés, un très bon contact avec le commercial qui nous a compris tout de suite. Question qualité/prix nous avons rencontré d’autres constructeurs et en comparant bien les notices descriptives ils tirent vraiment leur épingle du jeu.
PLUS : Des plans entièrement personnalisés, un très bon contact avec le commercial qui nous a compris tout de suite. Question qualité/prix nous avons rencontré d'autres constructeurs et en comparant bien les notices descriptives ils tirent vraiment leur épingle du jeu.
20/11/2011 -
aphromed
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Saint-Malo
Pas décus Nous avons lancé notre projet de construction avec les maisons de l’avenir en début de cette année. Nous souhaitions une maison BBC proche de Saint-Malo, le commercial nous a trouvé un terrain à 10 minutes, pour un tarif plus bas ce que nous espérions. A ce jours les travaux se terminent, nous sommes content, pas de surprise, un prix ferme et définitif, les délais sont respectés. Nous les recommandons.
PLUS : Les points positifs Des plans entièrement personnalisés, un très bon contact avec le commercial qui nous a compris tout de suite. Question qualité/prix nous avons rencontré d'autres constructeurs et en comparant bien les notices descriptives ils tirent vraiment leur épingle du jeu.
04/11/2011 - Bon constructeur
veverr
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Cesson-Sévigné
Bon constructeur la maison a été réalisée dans les délais. pas de mauvaise surprise au niveau du cout de la construction. le personnel à l’écoute du client pour les questions que l’ont se posait au fur et à mesure de la construction. aucun regret d’avoir fait notre maison avec maison de l’avenir.
04/11/2011 -
veverr
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Cesson-Sévigné
Bon constructeur la maison a été réalisée dans les délais. pas de mauvaise surprise au niveau du cout de la construction. le personnel à l’écoute du client pour les questions que l’ont se posait au fur et à mesure de la construction. aucun regret d’avoir fait notre maison avec maison de l’avenir.
21/01/2011 -
Matinuss
JustacotéAvis collecté par Justacoté pour notre agence de Brest
Trouvé par hasard, nous avons trouvé un super vendeur. Disponible, sérieux et compétant. De bonnes offres. Nous voulions un terrain sur plouzané et à réussi à le trouver en 8 jours et dans nos prix. On ne peut dire sur la qualité des maisons car on n’a pas prit avec eux finalement pour des raisons de budget.

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : + de 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !