Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

24/07/2017 - construction
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Gaëtan et Stéphanie JOB
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
plan a notre convenance, construction rapide, avec un maître d'œuvre tres réactif, je recommande
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 26/09/2017
Bonjour, je suis heureux de vous savoir pleinement satisfait de nos services et de votre projet. A Bientôt. Cordialement.
15/07/2017 - disponible et à l'écoute
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Glenn BLOUET
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
tout au long du projet nous avons été suivis par les mêmes personnes qui ont été de bons conseils.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour M. Blouet. je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Je suis heureux de voir que votre projet vous comble. Très sincèrement.
15/07/2017 - Très bon constructeur
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Marie-Laure et Mickaël HERRAULT et ORAIN
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
Très bon constructeur, commercial , conducteur des travaux, secrétaire. ...merci à eux pour avoir réaliser notre projet. Merci à mr CLoteaux car tout par de lui. Cordialement. Mme herrault Mr orain
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour Mme Herrault et M. Orain, Merci pour votre retour et ravi de votre entière satisfaction. Notre équipe qui vous a suivi sera heureuse de lire votre avis. Je vous dis à bientôt. Bien cordialement.
06/07/2017 - Très satisfaits de l’équipe et du résultat
matthieuguillaume35
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Cesson-Sévigné
Très satisfaits de l’équipe et du résultat MDA a piloté notre projet de construction de maison (2014-2015) à Rennes. Nous sommes très satisfaits de l’équipe, notamment de Laurent LOUAZEL, le chef de chantier (à l’écoute, force de conseil et très impliqué). Le projet s’est déroulé comme nous le souhaitions, effaçant tous nos préjugés du constructeur : nous avons pu personnalisé l’architecture et les différents points techniques. Le travail des artisans a été en grande majorité de très bonne qualité. Cela fait maintenant 1an1/2 que nous avons emménagé et nous restons très satisfaits du résultat. Merci MDA Qualité du chef de chantier Implication de toute l’équipe et des artisans Personnalisation de notre projet Qualité des artisans Durée de prise en charge de la partie paysagère (1 an de perdu)
PLUS : Qualité du chef de chantier Implication de toute l'équipe et des artisans Personnalisation de notre projet Qualité des artisans
MOINS : Durée de prise en charge de la partie paysagère (1 an de perdu)
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour, merci pour vos compliments, cela va faire plaisir à notre équipe qui vous a accompagnée. Je suis ravi de voir nous avons répondu à vos attentes et que votre maison vous convienne. A bientôt. Cordialement.
06/07/2017 -
Matheo Bars
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
service après vente zéro!!!!!!! 2 mois que je attends pour changer 1 barriet de porte ils s'en fichent carrément
06/07/2017 -
matthieuguillaume35
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Cesson-Sévigné
Très satisfaits de l’équipe et du résultat MDA a piloté notre projet de construction de maison (2014-2015) à Rennes. Nous sommes très satisfaits de l’équipe, notamment de Laurent LOUAZEL, le chef de chantier (à l’écoute, force de conseil et très impliqué). Le projet s’est déroulé comme nous le souhaitions, effaçant tous nos préjugés du constructeur : nous avons pu personnalisé l’architecture et les différents points techniques. Le travail des artisans a été en grande majorité de très bonne qualité. Cela fait maintenant 1an1/2 que nous avons emménagé et nous restons très satisfaits du résultat. Merci MDA
PLUS : Les points positifs Qualité du chef de chantier Implication de toute l'équipe et des artisans Personnalisation de notre projet Qualité des artisans
MOINS : Les points négatifs Durée de prise en charge de la partie paysagère (1 an de perdu)
05/07/2017 - Maison toit plat
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Tom Bzh
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Maison de 103 m2 sur un terrain de 300 m2, 3 chambres dont une suite parentale avec de belle prestations! Maisons réalisée en 7mois donc rapide Très bon constructeur
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis ravi d'apprendre que votre construction vous apporte entière satisfaction. A bientôt. Cordialement.
27/06/2017 - Projet réussi
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Elodie et Patrick HERVE et BOFFY
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Auray
Très bonne disponibilité pour le client. Bon suivi des dossiers administratifs et de la construction du début a la fin. Toutefois sur les finitions extérieures, quelques défauts toujours pas résolus (terrassier). Plusieurs passage des artisans sont nécessaires pour régler tout les détails. Dans l'ensemble mon projet immobilier est bien réalisé par MAISONS DE L'AVENIR. J'ai recommandé à mon entourage et ils ont déjà lancé leur projet immobilier avec MAISONS DE L'AVENIR.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis satisfait de constater la bonne réalisation de votre projet avec des interlocuteurs à l'écoute. Je prends bien note de votre conseil en ce qui concerne les finitions afin d'y remédier à l'avenir. Bonne continuation. Cordialement.
19/06/2017 - Décevant
Mallo Rie
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte
Nous avons construit avec maison de l'avenir il y a 3 ans, notre conducteur de travaux a quitté l'entreprise pendant notre construction mais personne ne nous a prévenu. Il nous a fait mettre une chaudière dans un chambre. .... Notre enduit se détériore déjà et ce "n'est pas la priorité" de l'entreprise en ce moment. Du moment qu'on ne vous doit plus d'argent, vous ne vous inquiétez plus de nous, des problèmes de la maison, doit on vous rappeler qu'il y a la garantie décennale ??
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 15/06/2017
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement et allons faire en sorte que le nouveau conducteur de travaux vous rappelle dans les plus bref délais afin de trouver des solutions. Si vous avez des questions n'hésitez pas à appeler Solenne au service qualité au 02 99 83 69 96. Cordialement.
08/06/2017 - tout a fait satisfaisant
lodeli cdef
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte
je suis proprietaire d'une "maison de l'avenir" depuis 2010 la construction s'est bien passée malgré quelques difficultés sur la fin. aujourd'hui, 7 ans plus tard tout est parfaitement en place (juste legeres fissures sur les placos sous lex fixations des fenetres). je peux dire que je suis satisfait de mon investissement.
27/05/2017 - Premier achat immobilier pour notre couple.
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Myrdina et Yannick JUHEL
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Pont-l'Abbé
Nous recherchions un bien immobilier.Nous avons visité des maisons à rénover. Finalement,nous avons opté pour la construction d'une maison neuve avec l'aide des Maisons de L'Avenir.Mr Gillardet nous a bien conseillé par rapport à notre budget et à l'emplacement du terrain.Mr Cotonèa nous a bien expliqué l'avancée des travaux et le suivi. La remise des clefs s'est très bien passée.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 6/06/2017
Bonjour Mme et M. Juhel. Nous vous remercions pour votre récit et sommes heureux de voir que votre maison vous apporte entière satisfaction. Cordialement.
06/05/2017 -
marina lemenec
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Bonsoir tout déjà j'ai juste une chose à dire c'est l'hypocrisie qui se fout de la charité actuellement nous sommes dans une maison en location qui a été construite par Maisons de l'Avenir vous prétendez et vous fait croire à notre proprio que vous nous avez appelé et pris rendez-vous avec nous alors que nous n'avons jamais eu personne sur notre lieu de domicile ensuite mon conjoint et moi nous avons eu jamais d'appel c'est facile de gagner du temps comme si de rien n'était mais figurez-vous que nous ce n'est pas notre maison donc si il arrive quelque chose par rapport à notre fuite si le mur s'écroule je peux vous dire que ça ne va pas le faire ça fait déjà trois semaines presque un mois que notre proprio vous appelle quasiment tous les jours vous n'êtes pas capable de lui répondre correctement à part de lui dire que vous avez nos coordonnées mais c'est franchement du grand n'importe quoi après vous vous permettez de dire que c'est notre proprio qui nous prend pour des combats figurez-vous que tout se sait d'un jour ou l'autre mais moi j'ai plutôt l'impression que c'est vous qui nous prenez tous pour des cons car bizarrement dès que notre proprio essaie de vous appeler là il n'y a plus personne pour répondre
29/04/2017 - Maison Clé en main, sans soucis
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Sandrine et Fabrice LAMY
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Nous avons eu plusieurs projets immobiliers en quelques années ( achats de maison de particulier, rénovation de bâtiments en divers états, extension, etc..) pour la plupart nous avons fais et conduit nous mêmes ces travaux. Nous avons souhaité faire construire une maison et n'étant pas sur place, cette fois-ci nous avons confiés entièrement ce projet à Maison De l'avenir, clé en main, jusqu'a la pelouse, plantation de haies bocagères, etc... Ca été formidable, ils ont tout géré, nous ont informés de tout pas à pas et c'est sans aucune inquiétude que nous avons vu notre maison se monter. Ils ont respecté les délais et quand il y avait des détails à modifier ils ont toujours répondus présents. Merci à toutes les personnes de maison de l'Avenir avec lesquels nous avons eu à faire.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 6/06/2017
Bonjour Mme et M. Lamy, merci pour votre commentaire qui rend l'équipe très heureuse. Nous sommes satisfait de voir que le projet clé en main vous convienne totalement. Notre équipe se tient à votre disposition pour vos questions ou futur projet. Cordialement.
18/04/2017 - Très bien
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Renault Jeremy
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
Très professionnel, le commercial Mr CLOTEAUX a été à notre écoute un bon suivi de chantier ainsi que de très bon artisans. Notre maison est très bien réussie. Merci à toute l'équipe. Jeremy et Marie
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 24/04/2017
Bonjour Mme et M. Renault. Merci beaucoup pour ce commentaire très positif de votre part. Nous nous efforçons de conserver notre qualité de service en restant à l'écoute de nos clients et je suis heureux que cela vous apporte entière satisfaction. Cordialement.
15/04/2017 - Belle première expérience.
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Marie-Frédéric et Maxime SOMBOZO et TRAYAIRE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Orvault
Je conseillerais à mes proches et connaissances de confier leur rêve à maisons de l'avenir. Content de la rapidité du début des formalités administratives. De l'évolution des travaux et de service après vente rapide. Pour ce qui compte, c'est l'aboutissement du projet et la joie de toute la famille d'être enfin chez nous.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 24/04/2017
Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage sur votre projet. Nous essayons au mieux de trouver des solutions rapides aux interrogations de nos clients et sommes heureux de constater que le retour est positif. A très bientôt. Cordialement

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : + de 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !