Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

07/08/2018 - COMPLIQUE
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Les promesses du vendeur non pas été tenu pour le suivi de chantier. Cela fait 5 mois que la remise des clés a été faite et j'attend toujours pour le changement de la porte du coffret à eau promise ce jour la. Attention au promesse non écrite
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Saint-Géréon
Lise et Jean-Claude CADIOT et BOUTEMY
29/07/2018 - Bien
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Maison faite en 7 mois pas de problèmes particuliers. Mes demandes ont été entendues. Juste soucis après livraison de la maison avec le ballon eau chaude dont les pieds ont cédé car ça a engendré des degats j ai fait le nécessaire auprès de l agence d Orvault et le volet roulant de la baie qui ne s ouvre plus depuis 4 semaines j attends qu' il soit réparé avant les vacances de l artisan car je ne peux pas profiter de la terrasse.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 30/07/2018
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes réjouit de savoir que vous avez apprécié le déroulement de votre construction. En ce qui concerne votre volet le conducteur de travaux a dû finaliser votre demande la semaine dernière. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre terrasse. A bientôt. Cordialement.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Saint-Géréon
Véronique LE TRAON
17/07/2018 - petite maison passive
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
La maison ne présente pas de défaut et est conforme à ce qui était prévu. la maison est très bien isolé, saine, très confortable, économique. l'équipe de maison de l'Avenir est très professionnelle et à l'écoute.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 23/07/2018
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes très content de voir que votre maison vous convienne totalement. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe. A bientôt. Cordialement.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Pont-l'Abbé
Stéphane DAYAN
28/06/2018 -
Je suis globalement très satisfait de la prestation de maison de l'avenirBien que nous ayons uniquement eu des contacts avec le commercial. Mon épouse et moi sommes très exigeants et nous avons toujours été écouté et orienté correctement dans nos choix. Pourvu que cela dure jusqu'à la fin du projet et que le conducteur de travaux soit aussi à la hauteur de nos espérances
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
GoogleCet avis a été collecté sur Google
pour notre agence de Brest
Roxo Renato
27/06/2018 -
Après avoir fait le tour de divers constructeurs de la ville, nous avons été ravis de trouver un commercial MAISON DE L'AVENIR soucieux de bien faire, a l'écoute face à nos multiples demandes ! Nous avons apprécié être bien renseigné et ecouté pour le 1er grand projet de notre vie. Merci Mr ALKIS pour votre grande patience car nous étions assez indécis sur les details de la maison ! Nous avons déjà recommandé l'agence à des amis et famille.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
GoogleCet avis a été collecté sur Google
pour notre agence de Brest
S. Benhalima
20/06/2018 - Déçue
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
De nombreux problèmes après la livraison. Pas de réponse pertinente aux problèmes. Je ne ferais pas de publicité.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Brest
MONSIGNY Patricia
16/06/2018 -
Notre projet est en cour de construction. Et avance bien. Bon contact avec le commercial et les autre interlocuteur. À l'écoute , disponible pour répondre un différentes questions. Je recommande Maison de l'Avenir pour vos projets futur
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
GoogleCet avis a été collecté sur Google
pour notre agence de Brest
claire gonidec
11/06/2018 -
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
GoogleCet avis a été collecté sur Google
pour notre agence de Brest
Julien BOULAIS
05/06/2018 -
bon contact avec le commercial ,à l'écoute .Pour l'instant la construction de ma maison n'a pas commencé ,rendez vous choix techniques fait ,avec explications de l'avancer des travaux ,bon contact aussi avec la personne pour tout ce qui est pour revêtement , carrelage porte d'entrée
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
GoogleCet avis a été collecté sur Google
pour notre agence de Brest
sandrine guyader
03/06/2018 - pleyben
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
maison pleyben Notre projet sur Pleyben a debuté mi octobre et a fini ce jour le 28 mai 2018 !! Nous sommes très satisfait de maison de l avenir !! Du début jusqu'a la fin... Un grand merci a Lydia, Solenn et Alain, pour leur écoute et leur gentillesse !! ils ont su repondre a toute nos interrogations toujours disponible ! Le seul bemol que l'on pourrait dire le choix des materiaux ( carrelage ,lino faience ) sont choisi tres tot en debut de projet pour nous aout 2017 on oublie avec le temps notre choix !! on recommande maison de l avenir merci a vous guillaume pauline et theo
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Brest
Guipi Pogui
02/06/2018 - maison pleyben
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Notre projet sur Pleyben a debuté mi octobre et a fini ce jour le 28 mai 2018 !! Nous sommes très satisfait de maison de l avenir !! Du début jusqu'a la fin... Un grand merci a Lydia, Solenn et Alain, pour leur écoute et leur gentillesse !! ils ont su repondre a toute nos interrogations toujours disponible ! Le seul bemol que l'on pourrait dire le choix des materiaux ( carrelage ,lino faience ) sont choisi tres tot en debut de projet pour nous aout 2017 on oublie avec le temps notre choix !! on recommande maison de l avenir merci a vous guillaume pauline et theo
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Brest
Guillaume Piriou
02/06/2018 -
maison pleyben Notre projet sur Pleyben a debuté mi octobre et a fini ce jour le 28 mai 2018 !! Nous sommes très satisfait de maison de l avenir !! Du début jusqu'a la fin Un grand merci a Lydia, Solenn et Alain, pour leur écoute et leur gentillesse !! ils ont su repondre a toute nos interrogations toujours disponible ! Le seul bemol que l'on pourrait dire le choix des materiaux ( carrelage ,lino faience ) sont choisi tres tot en debut de projet pour nous aout 2017 on oublie avec le temps notre choix !! on recommande maison de l avenir merci a vous guillaume pauline et theo
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
GoogleCet avis a été collecté sur Google
pour notre agence de Brest
pauline le menn
27/05/2018 - Suivi à revoir
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Bonjour de bons artisans sur notre maison , un commercial au top toujours réactif aux messages et appels . Par contre le planning du chantier n a pas été tenu , j'ai du régulièrement être en contact avec les artisans afin de leur transmettre les documents nécessaires au bon déroulement du chantier. 2 mois sans intervention de quiconque sur notre maison ... mauvais suivi du chantier j'en suis désolée.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/06/2018
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de votre mécontentement en ce qui concerne le suivi de votre maison. Nous tenons compte de vos observations afin d'améliorer nos services. Nous transmettons à nos artisans et au commercial votre satisfaction à leurs égards. Notre service qualité se tiens à votre disposition au 02.99.83.69.96 pour toutes vos questions. A bientôt. Cordialement.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Brest
Isabelle LEVEN
20/05/2018 - première construction
Trés bon contact avec le commercial, il a bien porté le projet mais manquait d’expérience sur des conseils techniques. La construction est en cours, le premier CDT a démissionné, le deuxième est aux abonnés absent, il ne communique pas, ne répond pas aux mails...Doit nous faire un avenant on l'attend depuis 6 semaines. C'est un véritable cauchemar dans le suivi. Les artisans sont sérieux.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 4/06/2018
Bonjour, tout d'avoir merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolé de votre mécontentement au niveau du suivi de votre maison. Suite à vos échanges récents avec votre conducteur de travaux nous espérons que vous serez satisfait des réponses apportées. Notre service qualité se tiens à votre disposition au 02.99.83.69.96. Cordialement.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Comptechamalbide christian
14/05/2018 - Notre rêve devenu réalité
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Grâce à maison de l'avenir, notre rêve d'être propriétaire est devenu réalité ???????????. Toute l'équipe est géniale. Un commercial à l'écoute de nos envies... Un maitre d'oeuvre et une équipe d'artisans toujours disponibles même pour les modifications apportées en cours de chantier... Sans oublier une équipe technique qui a su grâce aux plans et autres concrétiser notre maison ??. Un chantier annoncé à 6/9mois qui a commencé en Juin pour finir en Décembre ?? Si c'est à refaire je le referai sans hésitation et je vous RECOMMANDE VIVEMENT ce constructeur pour réaliser vos rêves. Un GRAND merci à tous et au plaisir de vous revoir ????
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 4/06/2018
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d'avoir répondu pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. A bientôt. Cordialement.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Saint-Géréon
Éloise Lochouarn
21/04/2018 - 7/8 SUR 10
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Livraison prévue en mai 2018 Bon commercial et chef de chantier - globalement satisfait sauf sur 2 choses : * le toit (chutes d'ardoises à peine mises - crochets absents) * l'état du chantier (canettes/briques cassées non ramassées). conseil pour les prochains clients : communiquer un échéancier prévisionnel des travaux
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 17/04/2018
Bonjour, merci pour votre commentaire sur votre projet. Nous sommes heureux de voir que votre maison vous convienne. Nous tenons compte de vos 2 remarques afin d’améliorer nos services. A bientôt. Cordialement.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Brest
Isabelle et Vincent PELLEN et HAMON
21/04/2018 -
7/8 SUR 10 Livraison prévue en mai 2018 Bon commercial et chef de chantier - globalement satisfait sauf sur 2 choses : * le toit (chutes d'ardoises à peine mises - crochets absents) * l'état du chantier (canettes/briques cassées non ramassées). conseil pour les prochains clients : communiquer un échéancier prévisionnel des travaux
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
GoogleCet avis a été collecté sur Google
pour notre agence de Brest
Isabelle Pellen
19/04/2018 - Déçu
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Gros oeuvre correctement réalisé. Déçu par la qualité des finitions et par certains corps de métier.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 17/04/2018
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de voir que les finitions ne vous conviennent pas totalement. Notre service qualité se tiens à votre disposition au 02.99.83.69.96 pour toutes vos questions. Cordialement.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Saint-Géréon
Cindy et Christophe MARCHAIS et GUILLAUME
04/04/2018 - Très mauvais
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Justement je veux conseiller d'autres consommateurs à choisir de bons constructeurs Pendant 1 ans 3 conducteurs de travaux il y a un tourn over énorme du coup beaucoup beaucoup beaucoup de gens et des problèmes sans parler des retards et beaucoup de défauts dans les menuiseries les bandes de placos etc etc....... Franchement je ne ferais aucune publicité Minables
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 10/04/2018
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons pris acte de votre mécontentement. Suite à votre conversation téléphonique avec notre service qualité, nous mettons tout en œuvre pour finaliser votre maison au plus proche de vos demandes. Cordialement.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Orvault
Magali et Alexandre DUMINY
03/04/2018 - Déception
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Ils nous a été très désagréable de ne pourvoir accéder à notre maison durant les travaux Avoir des nouvelles de l'avance de notre maison avec notre conducteur etait guère évident Notre maison reste la votre pendant les travaux et nous l'avons bien compris
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 10/04/2018
Bonjour, merci d’avoir pris quelques instants pour partager votre avis. Pour des raisons légales (assurance), l’accès à une construction en cours est interdit sauf en présence du conducteur de travaux responsable du chantier. Nous sommes désolés que cela vous ait été désagréable. Notre service qualité reste à votre disposition au 02.99.83.69.96. Cordialement.
CLIENT VERIFIÉCLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteCet avis a été collecté sur Votre Avis Compte
pour notre agence de Saint-Géréon
Nathalie et Claude PADIOU et BONNEFOY

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Parce que vous êtes unique, votre projet de construction l’est aussi, Maisons de l’Avenir fait de votre rêve, une réalité
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 45 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : 45 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !