Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

28/11/2018 - Équipe agréable et à l’ecoute
Guénaelle FOURDAN
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
Très bon choix, travail sérieux, satisfaite des interventions !! Construction conforme à ce qu’on attendait
23/11/2018 - satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Yvette et Bertrand ELUERE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
nous sommes satisfait des travaux effectués par les maisons de l'avenir.Cependant reste quelques travaux à terminer,retouche de peinture,enduit autour des fenétres rouille sur pièce d'appui .En espérant que cela se fasse le plutot possible.Un peu déçu par le manque de proposition pour le doublage du garage parce qu' on l'aurait fait . Conducteur de travaux et commercial à l'écoute. Dans l'ensemble belle réussite.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 29/11/2018
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de proposition de notre part et tenons compte de votre remarque pour que cela ne se reproduise pas. Nous sommes heureux de voir que la maison est à la hauteur de vos attentes. A bientôt. cordialement.
21/11/2018 - déplorable
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Sabine DÉFAŸSSE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Vannes
Chantier catastrophique. Conducteur lent à réagir, pas du tout à l'écoute du client. Des malfaçons. Aucun climat de confiance n'a pu être établi. Je ne conseille à personne Maisons de l'Avenir de Vannes
19/11/2018 - Pas totalement satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Marie-Céline et Jonathan MIGNOT et LENECHET
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Rien à dire sur la construction les différents artisans et l’an maison en elle même! Énorme déception sur le financement! Nous sommes très déçu du manque d’informations sur certain critère !!!! Mauvaise expérience
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 26/11/2018
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolé si vous avez ressenti un manque d'informations sur certains critères. Néanmoins nous sommes heureux de constater qu'en ce qui concerne la construction vous êtes satisfait du résultat. A bientôt. Cordialement.
16/11/2018 - Construction d'une maison individuelle
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Fabien Aubry
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
Nous sommes vraiment très content de notre collaboration avec Maisons de l'avenir. Que ce soit sur l'accompagnement autour du projet, du permis etc. ou lors de la construction en elle-même, nous avons vraiment apprécié la disponibilité et le professionnalisme de nos interlocuteurs. Nous remercions d'ailleurs particulièrement madame Lydia Jaouen (pour les phases administratives et de projet) et monsieur Alain Le Graët pour le suivi de chantier.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 26/11/2018
Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux de constater votre pleine satisfaction et transmettons à l'équipe. A très bientôt. cordialement.
10/11/2018 -
Patricia Monsigny
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Maison pas terminee dans les temps. De nombreux problemes toujours pas resolus apres 6 mois. Service apres vente jamais present Auncin suivi
06/11/2018 -
Nadia Bourvic
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Cesson-Sévigné
Cela fait 3 ans que nous sommes propriétaires d'une maison individuelle à Châteaugiron détaille dès défaut à ce jour toujours pas corrigé malgré nos relance!! 3 ieme portes d'entrée ! Les autres ont fissuré nous attendons la 4 iemes, carport qui moisie (le bois évidemment), seuil de porte fissuré ,gouttière trop courte pour aménager terrasse ce n'es qu'un détail je vous l'accorde ,baie vitrée qui ferme si il ne fait pas trop chaud ???? nous avons laissé bien des messages sur répondeur alors comment vous dirent, ils ne prennent pas la peine de nous téléphoner au moins pour nous faire patienter il nous ignorent c'est mieux ??merci de Nous rappelez svp
23/10/2018 -
Flavie Prat-passet
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Nous ne sommes qu'au début de notre projet, les plans ont été dessinés et envoyé après moults changement de notre part. Mr Alkis est un commercial remarquable, franc, patient, il a su répondre à nos nombreuses questions et ne cesse de vouloir toujours faire plus pour nous aider dans cette aventure! Nous attendons avec impatience le rendez vous technique afin de rencontrer le reste de l'équipe qui j'en suis certaine saura nous guider dans notre projet!!! Nous mettrons la dernière étoile quand notre projet sera terminé en d'année 2019!
07/10/2018 -
amel1186
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Très bon contact avec le commercial Mr le Bris malheureusement notre budget étant trop juste nous n'avons pas pu donner suite à notre projet chez eux. Mais je recommande vivement l'agence.
01/10/2018 -
Isabelle Bouayad
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Brieuc
Accès facile et parking à proximité
29/09/2018 - Maison bonnemain
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Valérie et Mickaël CHATELET et MAGALHAES
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Très déçu, on nous a vendu un terrain qui n’était pas notre terrain... un terrain triangulaire avec 8 gros chaîne à abattre qui n’était même pas sonder car il été remplis de roche. On est passer par un constructeur pour avoir un terrain et une maison pour un certain prix sans avoir de surprise, la ça n’a pas eter le cas. On a dû donc ajouter tous de notre poche biensure abattages des arbres, dessouchage des racines, briseur de roche, évacuation de toute la roche, terrassement sur tous le tour de la maison car la maison aurait eter sous terre.. on est donc rendu à 10 000€ en plus du prix indiqué et le terrain et encore catastrophique impossible de mettre les enfant dehors c’est beaucoup trop dangereux. L’erreur est humaine certes mais aucun gestes de votre part n’a était fait. Toutes nos économies on eter bouffer par des erreurs qui ne sont même pas les nôtres. A par ça le constructeur de travaux très compétant . Mr magalhaes mickael et melle Chatelet valerie
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 8/10/2018
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de de partager votre récit. Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées lors de l’achat de votre terrain. Nous ne manquerons pas de remonter ces informations au lotisseur pour que cela ne se reproduise pas. Néanmoins nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié les compétences du conducteur de travaux. A bientôt. Cordialement.
26/09/2018 - J'ai connu mieux après 3 constructions de maisons neuves
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Dr Marc Germain Laurent Blanchard
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
Equipe tres pro, mais coté communication, pas évident, surtout si on est loin du point de la construction. SAV trés bien pour le moment, malgré qu'il reste quelques détails à régler : prises internet, joins carrelages, bref, tout est en cours de résolution. Les temps changent, je n'ai jamais eu à relancer qui que ce soit lors de mes constructions précédentes, mais là il faut vraiment suivre. Mon probleme est que je n'etais pas dans la région pour suivre le chantier. Les déchets ont eu du mal à être enlevés et il en reste encore... et mon garage continue d'être occupé par du matériel des artisans qui devaient intervenir premiere 15 zaine de septembre mais ... c'est pour bientot ... Quelques artisans seraient à revoir car il ne respectent pas le plan d’exécution... et vous prennent de haut. Bref, la remise de clefs a été effectuée en aout, mais la maison n'est pas encore terminée (cause congès aout): Faillance SDB, joints sur carrelages, carpots métalliques extérieurs que l'on m'a promis fini pour fin de semaine prochaine. Croisons les doigts. Moi qui voulait déposer mes valises et hop...un peu loupé sur le coup...Mais comme c'est la dernière relance de ce site, je ne peux pas donner un avis final étant donné que je ne me sens pas encore totalement chez moi. Dommage, car peut être aurais je mis une note plus élevée, car je serai globalement très satisfait quand tout sera terminé, en retard certes, mais bien fait. PS: bons conseils du Chef des Travaux de Cesson
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 1/10/2018
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolé de constater que la communication n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le nécessaire pour régler les derniers détails au plus vite et espérons en effet que vous serez très satisfait une fois la maison terminée. A bientôt. Cordialement.
18/09/2018 - Construction
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Guillaume Vinchon
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Bon suivi du projet, la maison a été livrée en avance, satisfait du résultat
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/09/2018
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes enchanté que le résultat vous soit pleinement satisfaisant. A bientôt. Cordialement.

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Parce que vous êtes unique, votre projet de construction l’est aussi, Maisons de l’Avenir fait de votre rêve, une réalité
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 45 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : 45 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !