Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

05/07/2020 -
François CORNUEY - IAD France
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Malo
Très satisfait du professionnalisme et de la disponibilité de Mr BIARD. Toujours présent et à l'écoute, il a su trouver des solutions pour chacune des situations pour rentrer dans le budget. Rare pour un commercial de nous faire les dessins devant nous, un grand +++
04/07/2020 -
aurore gaucher
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Pour Mon projet de maison en bois j'ai contacté dans un 1er temps 3 constructeurs et un architecte. Mr Cyril Renvazé était mon interlocuteur pour maisons de l'avenir a Cesson Sévigné. J'avais retenu son projet et celui de l'architecte. Pensant avoir un meilleur rapport qualité prix j'ai choisi de travailler avec l'architecte. Un an après, j'ai repris contact avec Mr Renvazé, qui m'a tout de suite identifié, et très gentiment proposé un rv. Il a su être très réactif pour répondre à ma demande de devis pour construire ma maison avec un nouveau projet. La mise en oeuvre a été un peu retardé au regard des differents contre temps, confinement, documents administratif Cependant, je remercie Monsieur Cyril Renvazé qui, depuis le début a toujours été mon interlocuteur. Il a su répondre à mes differentes demandes, même une fois le contrat signé, en restant très présent et réactif pour régler les problèmes que j'ai pu rencontrer notamment avec rennes métropole. Ma construction n'est pas encore terminée, mais au regard de ces différentes expériences, j'ai confiance car les professionnels sont sérieux. Je pense avoir fait le bon choix en confiant mon projet a Maisons de l'avenir.
04/07/2020 -
aurore gaucher
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Cesson-Sévigné
Pour Mon projet de maison en bois j'ai contacté dans un 1er temps 3 constructeurs puis un architecte. Mr Cyril Renvazé était mon interlocuteur pour maisons de l'avenir a Cesson Sévigné. J'avais retenu son projet et celui de l'architecte. Pensant avoir un meilleur rapport qualité prix j'ai choisi de travailler avec l'architecte. Un an après, j'ai repris contact avec Mr Renvazé, qui m'a tout de suite identifié, et très gentiment proposé un rv. Il a su être très réactif pour répondre à ma demande de devis pour construire ma maison en fonction de mon nouveau projet. La mise en oeuvre a été un peu retardé au regard des differents contre temps, confinement, documents administratif Cependant, je remercie Monsieur Cyril Renvazé qui, depuis le début a toujours été mon interlocuteur. Il a su répondre à mes differentes demandes, même une fois le contrat signé, en restant très présent et réactif pour régler les problèmes que j'ai pu rencontrer notamment avec rennes métropole. Ma construction n'est pas encore terminée, mais au regard de ces différentes expériences, j'ai confiance car les professionnels sont sérieux. Je pense avoir fait le bon choix en confiant mon projet a Maisons de l'avenir.
02/07/2020 -
Marina le Bars
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Châteaulin
Ça fait un an que nous sommes dans notre maison, qui est très agréable à vivre. La maison à été construite dans les temps. Nous avons eu Lydia Jaouen qui est très professionnel, à l'écoute et toujours disponible.
01/07/2020 -
cédric coroller
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Bonjour à tous, j'ai fait un projet d'une construction de maison plein pied avec maison de l'avenir. Mme GUILLOUX Katherine c'est occupé de mon affaire et je suis content de ses services, vous donne toutes les explications les démarches à faire ainsi les documents et papier à faire. Je remerci toute l'équipe de maison de l'avenir, en particulier Katherine GUILLOUX de m'avoir aider à faire toutes les démarches et réalisé mon projet. Cordialement.
29/06/2020 -
cédric coroller
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Dans la réalisation du projet de construction de notre future maison nous avons contacté maison de l'avenir de quimper proche du Courtepaille. Ces Mme GUILLOUX Katherine qui a pris notre projet de construction et j'en suis satisfait, elle a pris en charge tout les documents administratif et nous a bien conseiller. Je dis merci a son équipe pour leur travaille et pour les plans et de pouvoir réalisé mon projet. cordialement Mr coroller.
26/06/2020 -
Armelle GOANVIC
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Construction commencée en juin 2019, livrée en juin 2020, malgré le confinement Délais tenus ! L'équipe a été très réactive suite à notre première visite, en nous proposant un plan et un chiffrage détaillé. Nous avons connu des aléas de chantier (météo, planning des artisans), mais l'aboutissement est une livraison conforme au contrat, nous sommes satisfaits !
23/06/2020 -
Audrey
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Projet qui a commencé il y a 1 ans avec Mr Alkis le commercial qui a répondu à nos demandes tout en nous donnant de bons conseils ainsi que Me Thomas pour les choix des matériaux. Cela était bien parti sauf que.. Communication difficile avec les différents corps de métier qui interviennent sur notre chantier. Dalle coulée fin février qui aurait dû être faite en janvier. Et maintenant 3 semaines que les murs du rdc sont fait mais personnes sur le chantier.. Et ceux depuis le de confinement.. J'espère que cela ira en s'arrangeant ça commence à faire beaucoup et long !
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 22/06/2020
Bonjour Madame, Nos équipes sont intervenues il y a deux jours sur votre maison. Peut-être devriez-vous passer sur votre chantier pour en constater l'avancement ? Nous sommes navrés des délais allongés et nous comptons sur votre compréhension durant cette période de Covid-19. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement.
21/06/2020 - Constructeur sérieux
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
cédric mazur
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
J’ai sollicité plusieurs constructeurs pour la réalisation d’une maison plein pieds et j’ai choisi maisons de l’avenir car le projet présenté était le meilleur et surtout une belle esthétique avec la contrainte des bâtiments de France.l’équipe est à l’écoute,facilement joignable.j’espère que tout se passera bien pour la construction,je recommande.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 22/06/2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe à ce stade de votre projet. Nous leur transmettons votre retour ! Cordialement.
19/06/2020 -
Jessica Mohimont
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Nous avons été conquis du projet proposé par Mr Alkis, il a su être à l'écoute de nos attente et à su nous proposer un bien qui nous correspond. Nous avons hâte du démarrage des travaux d'ici peu. Une bonne équipe toujours à l'écoute et surtout très réactif. Merci
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 15/06/2020
Bonjour Madame Mohimont, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre projet ainsi que de l'écoute et de la réactivité de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour ! Belle journée.
18/06/2020 -
Tristan LE COSSEC
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Pour mon troisième projet, j ai essayé de trouver une société avec laquelle la constructions serait simple et limpide. Après avoir contacter différents constructeurs, je me suis décidé a faire confiance à l'équipe de Maisons de l'Avenir Pont l'Abbé. Pas de regret, quelques petites finitions reprises !!! Délais, échange et présence permanente c'est sans doute ce qui fait leur différence. Les artisans sont top, merci à eux. Merci à l'équipe :-)
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 15/06/2020
Bonjour Monsieur Le Cossec, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe et de votre maison. Nous leur transmettons votre retour ! Belle journée.
16/06/2020 -
Yves Bideau
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Dans le cadre du projet de construction de notre future maison et après recherches auprès de divers constructeurs, nous avons rencontré un commercial M. Jean Gillardet des Maisons de l'Avenir, agence de Pont L'Abbé. Son amabilité, ses conseils et ses qualités professionnelles nous ont décidés à nous engager avec ce constructeur. A ce jour, nous avons réceptionné notre maison et tenons à remercier M. Jean Gillardet pour son travail avec conscience ainsi que notre conducteur de travaux Anthony Bras, assurant brillamment son rôle avec sérieux, son professionnalisme, très compréhensif et disponible, toujours prêt à répondre à nos demandes. Tous nos remerciements à l'équipe des Maisons de l'Avenir, un constructeur digne de confiance.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 15/06/2020
Bonjour Monsieur Bideau, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe et de votre maison. Nous leur transmettons votre retour ! Belle journée.
05/06/2020 - SERIEUX ET PROFESSIONNEL
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Didier CAUFAPÉ
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Etablissement du projet de construction en respectant mes demandes; disponibilité, réactivité et force de proposition pour les différents aménagements de la part du responsable de projet (MR ROPERS). Le dossier initial n'a pas posé de problèmes, constructeur à recommander pour cette partie initiale.... L'avenir nous dira si ce professionnalisme sera tout aussi qualitatif durant la partie construction...
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 15/06/2020
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour ! Cordialement.
04/06/2020 -
Didier Caufape
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Etablissement du projet de construction en respectant mes demandes; disponibilité, réactivité et force de proposition pour les différents aménagements de la part du responsable de projet (MR ROPERS). Le dossier initial n'a pas posé de problèmes, constructeur à recommander pour cette partie initiale. L'avenir nous dira si ce professionnalisme sera tout aussi qualitatif durant la partie construction
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 15/06/2020
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour ! Cordialement.
29/05/2020 -
Jean-Michel LAGACHE
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Châteaulin
Sommes dans notre maison depuis 7 ans. Rien à signaler. La construction n'a subi aucun retard malgré le mauvais temps. Le maître d'oeuvre et les entreprises très professionnels et réactifs. Nous ne regrettons pas le choix du constructeur Maisons de l'Avenir. Merci aux personnels pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 27/05/2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour ! Merci également pour cette belle photo de votre maison ! Bien cordialement.
29/05/2020 -
Isabelle Leven
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Lle système de fermeture de notre baie vitrée est cassé depuis le mois de novembre malgré de nombreuses relances et une mise en demeure d un avocat aucune réponses, ni prise de contact avec nous . Nous venons de faire installer un poêle avec une société et le conduit posé par votre équipe était assemblé dans le mauvais sens . la société de pose de poêle a du enlever le placo dans une chambre afin de réparer cette grosse erreur .
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 15/06/2020
Madame Leven, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Sachez que notre équipe est informée de votre problématique et devrait vous contacter très prochainement pour régler cela avec vous. Bien cordialement.
24/05/2020 -
Marie Barritaud
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Nous sommes satisfaits des Maisons de l'avenir. Bon service commercial et suivi des travaux, réactivité , délai respecté et toujours à l'écoute du client. Nous les conseillerons à nos amis.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 27/05/2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
24/05/2020 -
Guy Bivic
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Nous avons conçu les plans de notre maison avec l'aide de Jean qui nous a été à notre écoute et nous a apporté son aide tout au long de la construction. Globalement, la construction s'est bien passée et nous sommes satisfaits de notre maison. Quelles que soient nos interrogations techniques ou esthétiques, nous avons toujours obtenu réponses et conseils de la part de la part de Jean ou d'Anthony. Nous recommandons l'équipe de Pont l'Abbé pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 27/05/2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : + de 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !