Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

30/11/2019 - EXCELLENT
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
ROUVRE NORBERT
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Vannes
Conducteur de travaux compétent, à l'écoute. La distance nous séparée de notre projet, très bon déroulement. Nous recommandons les Maisons de l'Avenir. Merci
29/11/2019 -
Genevieve Martin
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Quimper
Très bon accueil A voir pour la suite
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 27/11/2019
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accueil de notre équipe. Nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
25/11/2019 -
Nathalie GANIER
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Malo
Nous avons eu affaire à M. BIARD pour la construction de notre maison et, je le recommanderais sans soucis. Il connait très bien son travail et a réussi à monter avec nous notre projet alors que nous n'habitions pas à côté. Encore merci à lui.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/11/2019
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre conseiller habitat. Nous lui transmettons votre retour. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
24/11/2019 -
ghyslain duval
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Orvault
cela fait un an que nous sommes dans notre maison le commercial mr Janneau a étè très sympa et a l'ecoute . Pour le conducteur travaux par contre beaucoup de souci de dialogue mais au final la maison est bien faite et nous en sommes satisfait .
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 20/11/2019
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à nos équipes. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
24/11/2019 -
Marine Boulanger
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Malo
Nous cherchions à faire construire et à trouvé surtout un terrain qui nous correspondait par rapport au critères(qui était une superficie de mimum 400m2 et une orientation sud-ouest) Mr Biard nous a très bien dirigé par rapport a nos attentes et nos critères nous sommes très contents de notre maison .Mr Biard a pris sont temps pour nous écouté, répondre a nos questions . Et nous voilas heureux dedans . Nous le remercions encore de nous avoir accompagné dans notre construction .
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 20/11/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre conseiller habitat. Nous lui transmettons votre retour. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
24/11/2019 -
GERALD VICTOR
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Malo
Nous avons fais appel à Mr Vialette concernant notre projet de construction, qu'il a su le mener à bien, efficace et à l'écoute, je recommande.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 20/11/2019
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre conseiller habitat. Nous lui transmettons votre retour. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
24/11/2019 -
Elodie. M
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Malo
Nous faisons construire notre maison avec Mr Vialette. Il est très profesionnel, très efficace et surtout à l'écoute. À la moindre question il est présent pour nous répondre, nous guider et nous conseiller. Nous sommes très heureux de ce projet, en espérant que tout se passe bien durant la construction. Je recommande vivement !
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 20/11/2019
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Nous lui transmettons votre retour. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
23/11/2019 -
Sylvain L'haridon
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Lorsqu'on à démarré le projet, on avait prévenue, il faudra s'armé de patience, et avec nous ils en ont eu à revendre!!! Une mention spécial à Anthony , Estelle et bien sur à Jean qui ont su prendre le temps de nous écouter, de nous conseiller et de nous rassurer tout au long de l'avancement des travaux, un grand merci!!!!
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 19/11/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe et nous lui transmettons votre retour. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
22/11/2019 -
Mar Bin
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Malo
Première partie traité avec Monsieur Biard, il a su très bien agir dans l'urgence. Nous attendons de voir la suite du projet.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 19/11/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre conseiller habitat. Nous lui transmettons votre retour et vous souhaitons une bonne continuation de votre projet. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
21/11/2019 -
elisa gillardet
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Pont-l'Abbé
Mon père et moi avons fait confiance à cette société pour construire notre maison a Pont l'Abbé, très belle expérience
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 19/11/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous et votre père soyez satisfaits de notre entreprise. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir
18/11/2019 - Experience très satisfaisante avec maison de l'avenir de pont l'abbe
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
marianne quemener
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Pont-l'Abbé
Une équipe à notre écoute pour mener à bien notre premier projet de construction. Nous recommandons déjà maison de l'avenir autour de nous. Une mention spéciale pour Jean et Anthony.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 13/11/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes et nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
16/11/2019 -
Elodie PERCEPIED
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Malo
Nous faisons construire une maison avec maison de l'avenir. Mr Biard est très proffesionnel et très efficace. Nous somme très heureux de notre projet.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/11/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de M. Biard et nous lui transmettons votre retour. Bien cordialement.
13/11/2019 - Très satisfait.
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Sadia BENHALIMA
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Nous venons de recevoir nos clefs et nous sommes très satisfait du résultat ! La maison ressemble exactement à ce que nous avions imaginé le jour 1. Pendant les travaux, nous avons pu rentrer en contact avec le chef de chantier dès que nous avions des questions et ce dernier nous contactait souvent pour nous tenir informés de l’avancée des travaux. Le service commercial est à l’écoute et très arrangeant (par exemple, pour les dates de retrait des chèques ou alors pour une modification de dernière minute avant la lancée des travaux ...) Les promesses ont été tenues. Un grand merci à l’équipe du bureau de Brest en l’occurrence Mme THOMAS et Mr ALKIS pour leurs gentillesses et leurs professionnalismes, ainsi qu’à notre chef de chantier Mr Guillerm, qui s’est montré présent, compréhensif et très pro durant tous les travaux. Nous recommandons à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans la construction de leurs maisons! ??
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 8/11/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos équipes et nous leur transmettons votre retour. Bien cordialement.
13/11/2019 -
philippe guerin
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Malo
Merci à mr Renvaze pour ses conseils. Nous sommes heureux dans notre maison, enfin nos filles ont leur chambre, elles sont très contentes.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/11/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de M. Renvaze et nous lui transmettons votre retour. Bien cordialement.
12/11/2019 -
Bridget 23
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Saint-Malo
Nous tenons à remercier Mr Biard pour son écoute son partage. Il a été de très bons conseils nous sommes très contents de notre projet. Je recommande vivement.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 8/11/2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de M. Biard et nous lui transmettons votre retour. Bien cordialement.
11/11/2019 -
Quentin Marrellec
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Cesson-Sévigné
La maison est conforme à nos attentes malgré un chantier très difficile en raison du conducteur des travaux manquant de communication et de professionnalisme. En effet, lors du chantier, je me suis rendu à chaque étape de la construction et j'ai découvert par moi-même des éléments qui n'allaient pas (retard, erreur de lecture des plans de la part des artisans, absence non programmée). Du à ce retard certains artisans prévus on lâché l'entreprise et il a fallu retrouver d'autres entreprises disponibles. Le conducteur des travaux n'était jamais inquiet, nous devions contacter les artisans à sa place pour relancer les travaux et essayer de terminer le chantier dans le temps imparti. Conclusion du chantier : livraison avec une semaine de retard grâce à notre persévérance et nos multiples relances. Nous avons du émettre des réserves pour que tout soit terminé avant de payer le solde : elles viennent seulement de se terminer en novembre alors que la fin de chantier était prévue pour le 26 juillet. Il faut donc être patient et persévérant. Nous ne recommandons pas Maisons de L'avenir à de futurs potentiels clients.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/11/2019
Monsieur Marrellec, Nous sommes désolés que des aléas de chantier, indépendants de notre volonté, est terni votre vision de notre équipe. D’autant plus que celle-ci a mis tout en œuvre pour vous satisfaire et rattraper le retard en question. Nous espérons que la satisfaction d’avoir une maison conforme à vos attentes restera l’élément le plus important. Bien cordialement
08/11/2019 - Laborieux
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Laurence Chartrain
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Personnellement je suis déçue tout au long de la construction de ma maison rien ne s est passé de façon simple. Des mois sans voir d artisans intervenir. Mon plaquo est resté dehors un bon mois ainsi que mes portes qui ont d ailleurs été volées dehors. J ai dut repousser mon préavis de ma location ainsi que la livraison de ma cuisine.d un mois. Le jour de la livraison de ma maison le carreleur finissait les plinthes. Date de livraison dépassée. On m à quand même la semaine avant de déménager laisser les clés pour que je puisse faire mes peintures et monter mes meubles. Et mon peintre a pu intervenir avant d aménager. J ai eu 2 chefs de travaux le premier qui répondait très peu aux messages et coup de fil. En septembre un autre qui la a été plus efficace et joignable.. Maison construite en 13 mois qui pour moi on gachait le plaisir de faire construire.
30/10/2019 -
Abdoulyne Greysoski
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Lorient
Je ne conseille pas. Que des problèmes
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 7/11/2019
Chère Madame Greysoski, Nous ne comprenons pas votre commentaire et la notation que vous nous avez attribuée. Sauf erreur de notre part vous n'êtes pas enregistrée en tant que cliente ou prospect dans nos bases. Êtes-vous sûr de ne pas vous tromper d'interlocuteur ? Dans tous les cas, si vous avez un projet de construction, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. L'équipe Maisons de l'Avenir
27/10/2019 -
favreau julien
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Orvault
Très déçu de cette société. La qualité des matériaux n'est pas top (pour le prix je trouve) et une fois la maison terminée, il faut prendre son mal en patience pour obtenir la répartition des quelques malfaçons. Après deux passages du SAV puis du conducteur de travaux (car il ne doit pas avoir confiance en le sav), les défauts sont bien constatés mais plus rien plus de nouvelles Pour tout cela je ne recommanderais pas cette société , il y en a d'autres vu avec des voisins de lotissement moins cher ou équivalent qui sont plus pros et qui ont de l'attention pour leurs clients même quand les travaux sont achevés.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 7/11/2019
Monsieur Favreau, En réponse à votre commentaire, vous sommes désolés de votre déception. Nous avons fait le point avec l’équipe qui a suivi votre construction. Ils nous ont indiqué qu’ils étaient en attente d’une proposition de date de votre part. Sans celle-ci, notre artisan ne peut pas intervenir. Nous ne comprenons donc pas vos propos et vous invitons à reprendre contact avec votre conducteur de travaux. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Maisons de l'Avenir

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : + de 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !