Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

02/07/2016 - Tres bien
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
maeva houget
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
En passant par le commercial puis le conducteur de travaux! Rien a redire!!!! Ils sont a notre ecoute et pour ce qui est des artisans aussi. A recommander.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/07/2016
Bonjour Mme Houget. Nous sommes heureux de voir votre pleine satisfaction concernant votre projet. Pour les recommandations n’hésitez pas et n'oubliez pas LE PARRAINAGE !!! A très bientôt. Cordialement.
02/07/2016 - EXPERIENCE DE CONSTRUCTION
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Delphine Boudou
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Nous avons choisi Maison de l'avenir pour construire notre maison, nous n'avons pas été déçus tout le long de la construction, toujours à l'écoute si nous avions un souci ou une question, mais pour la fin nous avons eu quelques petits soucis avec les finitions qui sont vite rentrés dans l'ordre.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 12/07/2016
Bonjour Mme Boudou. C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur votre projet. Nous sommes heureux de constater que malgré les petits problèmes de fin de travaux, tout soit bien rentré dans l'ordre et que vous soyez satisfaite de votre maison. Nous nous tenons bien évidemment toujours à votre disposition. Cordialement.
27/04/2016 - peut mieux faire
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
André LONG
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Morlaix
Gros oeuvre tres bien Certaines finitions laissent a desirer en particulier le fonctionnement des portes coulissantes Le systeme n'est pas au point chez vous
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/04/2016
Bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur votre projet. En ce qui concerne les finitions et plus particulièrement les portes coulissantes je vous contacte très prochainement pour faire le point. Nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et pour cela votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Cordialement.
17/04/2016 - Bonne prestation
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Eric GUIHO
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Rezé
Projet de construction réalisé dans les délais et dans de bonnes conditions. Conseils et appui, bonne disponibilité des équipes.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/04/2016
Bonjour, nous sommes très touchés par ce commentaire et nous vous remercions de l’avoir partagé. L’équipe Maisons de l’Avenir et moi-même serons très heureux de vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement.
16/04/2016 - Après 6 ans, nos ressentis
C'est Cile
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Il était pour moi important de notifier notre satisfaction 6 ans après avoir effectué un accord avec votre société. La construction de notre maison s'est très bien passée qui a suivie le chantier est un homme exceptionnel, à l'écoute, et sait de quoi il parle. A ce jour, notre maison nous satisfait autant qu'au premier jour. Bravo pour votre professionnalisme
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/04/2016
Bonjour Mme Tertrais. Nous vous remercions de nous témoigner votre satisfaction 6 ans plus tard. Nous sommes heureux de voir que votre projet vous satisfait pleinement. Nous sommes toujours à vos côtés pour vos futurs projets (que ce soit d’extension, de nouvelle maison...) ou de service après-vente. A très bientôt. Cordialement.
09/04/2016 - Que du bonheur !
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Huche Vaïaré
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
Nous ne regrettons pas d’avoir fait confiance au constructeur Maisons de l’avenir. Le projet a été réalisable grâce au commercial « Sébastien » très compétent. Il n’a pas hésité à refaire le projet plusieurs fois jusqu’à ce qu’il nous plaise et de façon à ce qu’il rentre dans notre enveloppe financière. Les secrétaires à l’agence de Cesson sont toujours à l’écoute et réactives. Le conducteur de travaux « Jean-Marie » a toujours trouvé des solutions rapides lorsque le besoin se faisait sentir. Notre maison nous a été livrée avant le terme prévu. Ca fait quelques mois que nous sommes dans notre maison… Ce n’est que du bonheur !
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 4/04/2016
C’est avec plaisir que nous avons lu votre récit. Nous sommes très satisfaits que votre maison vous plaise. Nous vous souhaitons plein de bonheur pour l’avenir. Cordialement
09/04/2016 - Très bonne
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Sylvain et Annie JUHEL
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Nous sommes très satisfaits de la construction, elle a été rapide et de bonne qualité
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 25/04/2016
Bonjour M. et Mme Juhel. Nous sommes heureux de constater votre pleine satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et pleins d’autres projets !
09/04/2016 - très satisfaisant
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Christelle ORRIERE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
maison réalisée sur une très courte durée (5mois) pour une maison plain pied, chef de chantier facile à contacter et très à l'écoute avec un suivi parfait, seul bémol, le commercial qui nous promettait des choses et qui a finalement quitté son poste avant que la construction ne commence sans nous donner la moindre explication, heureusement que nous avions un super chef de chantier. Très bon service après vente. Nous recommandons vivement les maisons de l'avenir.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 4/04/2016
Merci pour votre commentaire très positif sur Maisons de l’Avenir. Nous sommes heureux de voir que la communication a été bonne tout au long des travaux. Au niveau commercial c’est vrai qu’il n’est pas simple d’avoir un suivi quand le commercial n’est plus dans la société, mais le conducteur de travaux est là pour prendre le relais. Et comme vous le dites, quand le conducteur est « super », cela permet la bonne continuité du projet. A bientôt.
07/04/2016 - Notre petit nid
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Yohan Clain
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Bonjour à tous. Je vous fais part de mon expérience avec le groupe maison de l'avenir. On pensait faire construire ma femme et moi, mais on savait pas trop comment s'y prendre. Donc on a fait quelques devis à droite et gauche, mais sans vraiment se lancer, jusqu'au jour qu'un commercial viens sonné à la porte. Bonjour Monsieur je suis **** du groupe maison de l'avenir je suis la pour accompagner les gens pour qu'il puisse réalisé leur rêve, on s'occupe de tout les démarches ils vous reste donc juste à lire et à signer on se charge du reste. Alors là on est étonné ma femme et moi, on s'en méfié avec tout les arnaque qu'on voit à la télévision. Mais moi comme j'avais tellement envie d'avoir un chez-nous donc j'ai dit pourquoi pas faire avec maison de l'avenir, vue qu'il s'occupe de tout et nous on a pas trop le temps car on travaille. Et bien au jour d'aujourd'hui on regrette pas d'avoir fait confiance en ce commercial et au groupe maison de l'avenir. Le chantier à bien était suivie par le conducteur de chantier. Construit et respecter les normes de séchage pour la dalle et le plancher. Je recommande ce groupe de constructeur il son vraiment sympa. Ça fait deux mois qu'on est dans notre petit nid douillet.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 4/04/2016
Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à votre rêve de devenir propriétaire, et de faire que celui-ci devienne réalité. Merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. A bientôt.
20/03/2016 - Positive dans l'ensemble
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Dominique Pbqg
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Lorient
Quelques cafouillages en début de chantier entre la banque prêteuse et le CCMI. Le chantier s'est correctement déroulé. un long laps de temps où il ne s'est rien passé août (congés) et septembre (moins compréhensible). Au niveau des finitions c'était moyen (bande placo). Après la remise des clés un gros travail de peintures et de sols (sauf le carrelage et la faïence) à faire (il n'y avait plus les sols pvc que j'avais commandé et ceux qu'on me proposait en remplacement ne me convenaient absolument pas. Quinze mois après la remise des clés il me reste essentiellement à vitrifier l'escalier et terminer les clôtures devant la maison. Je suis chez moi et je ne le regrette pas. J'ai eu un chef de travaux au top, même après la remise des clés quand j'ai eu un problème de chauffe eau thermodynamique. Le seul bémol c'est le local technique dans la cuisine qui était imposé par la RT 2012 (je crois que cette obligation n'est plus aujourd'hui d'actualité)
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Merci à vous pour votre confiance et pour ce reportage photos très sympathique. Nous tenons compte, bien entendu de vos remarques pertinentes sur "les quelques cafouillages" afin d'améliorer nos services. Cordialement.
19/03/2016 - MAISON A PLOUZANE
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
André CAPITAINE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Brest
Service et conseil de qualité, personnel très compétent, reactif et disponible. Maison optimisée correspondant en tous points à nos besoins. Réalisation rapide dans les délais impartis. Aucun regret, que de la satisfaction!
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Je vous remercie M. Capitaine pour ce récit qui nous témoigne de votre confiance. C'est avec plaisir que nous avons travaillé sur votre projet et sommes très heureux qu'il corresponde totalement à vos attentes. Nous sommes bien évidemment toujours disponible pour vos futurs projets. Cordialement.
15/03/2016 - Bon travail, mais la communication est à revoir...
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Alexandre PAGEOT/TEXIER
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Auray
Nous sommes très satisfait de l'ensemble de notre projet même si avec le recul nous regrettons certains aménagements (liés probablement par une mauvaise compréhension de notre part) : prise RJ11 inutile dans toutes les pièces nous aurions préféré un cablage Internet avec mise en place box dans le garage, absence de va et vient dans les chambres, pas de prise électrique et source lumineuse pour la salle de douche à faire nous-même, chauffe-eau dans la maison (grosse perte de place), absence d'isolation phonique dans les cloisons, radiateurs électrique non économique (nous les avons changés dans les 6 mois par des radiateurs électriques en fonte d'aluminium)... Nous avions au départ de notre projet un très gros soucis avec le conducteur de travaux qui avait un très gros soucis avec la communication. Un nouveau conducteur de travaux a été nommé et la communication a été rétabli et nous avons enfin pu rentrer à l'intérieur de la maison (avant la pose du carrelage) et résoudre les points défaillants avant la remise des clefs.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Nous vous remercions M. Pageot et Mme Texier d'avoir pris le temps de commenter votre expérience. Nous sommes heureux de voir que le travail qui a été réalisé vous satisfait. Nous prenons bien évidemment note des désagréments qu'il y a pu avoir au niveau de la communication afin de ne pas reproduire ce schéma. Cordialement.
14/03/2016 - De A à Z, je suis très satisfait des maisons de l'avenir
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Joel HUSSON
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
Le projet, visites de terrains proposés, le type de la maison témoin nous plaisait, donc options ou non, le coût de la maison, ensuite niveau finances pas de problèmes, aucunes démarches de ma part auprès des banques, suivi par Logicrédit que je recommande. Ensuite construction, artisans gérés par maisons de l'avenir. Si problèmes ou informations, pas de soucis, personnel compétent pour les régler. Ma maison a été finie dans les délais. On m'a écouté et renseigné avec efficacité. Le suivi de la garantie efficace et dépanné dans l'immédiat. Je suis très satisfait du service et ne regrette rien.
13/03/2016 - content du résultat
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Mickaël BERRANGER
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
ça fait maintenant 2 ans que je suis dans ma maison réalisée par Maison de l'avenir et j'en suis très content. Livré dans les délais, correspond à ce que j'attendais, nous avons pu adapter les plans selon mes envies... Suivi de chantier très pro... Globalement très satisfait.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Bonjour M. Bérranger. Nous sommes heureux d’avoir de vos nouvelles via ce commentaire très positif. Nous continuons à être disponibles pour toutes vos questions ou nouveau projet. A bientôt. Cordialement.
31/01/2016 - Notre Première construction
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Chu Neng CHANG
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Nous sommes très content de la prestation des Maisons de l'Avenir. Toute l'équipe a été à l'écoute de nos envies tout en émettant un avis professionnel judicieux et pertinent nous évitant ainsi plusieurs erreurs. Toujours disponible pour répondre à nos questions, un message et on nous rappel dans la journée. Les intervenants ont apporté rapidement les modifications de dernière minute. Nous recommandons vivement les Maisons de l'Avenir tant pour la qualité de l'accueil, le professionnalisme et l'écoute de l'équipe, que pour la qualité et les prix raisonnables et honnêtes.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 18/03/2016
Bonjour M. et Mme Chang. Nous vous remercions d’avoir été les 1ers à donner votre avis sur notre site et sommes très heureux de votre pleine satisfaction. A très bientôt. Cordialement.
20/11/2011 - Pas décus
aphromed
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Saint-Malo
Pas décus Nous avons lancé notre projet de construction avec les maisons de l’avenir en début de cette année. Nous souhaitions une maison BBC proche de Saint-Malo, le commercial nous a trouvé un terrain à 10 minutes, pour un tarif plus bas ce que nous espérions. A ce jours les travaux se terminent, nous sommes content, pas de surprise, un prix ferme et définitif, les délais sont respectés. Nous les recommandons. Des plans entièrement personnalisés, un très bon contact avec le commercial qui nous a compris tout de suite. Question qualité/prix nous avons rencontré d’autres constructeurs et en comparant bien les notices descriptives ils tirent vraiment leur épingle du jeu.
PLUS : Des plans entièrement personnalisés, un très bon contact avec le commercial qui nous a compris tout de suite. Question qualité/prix nous avons rencontré d'autres constructeurs et en comparant bien les notices descriptives ils tirent vraiment leur épingle du jeu.
04/11/2011 - Bon constructeur
veverr
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Cesson-Sévigné
Bon constructeur la maison a été réalisée dans les délais. pas de mauvaise surprise au niveau du cout de la construction. le personnel à l’écoute du client pour les questions que l’ont se posait au fur et à mesure de la construction. aucun regret d’avoir fait notre maison avec maison de l’avenir.
21/01/2011 -
Matinuss
JustacotéAvis collecté par Justacoté pour notre agence de Brest
Trouvé par hasard, nous avons trouvé un super vendeur. Disponible, sérieux et compétant. De bonnes offres. Nous voulions un terrain sur plouzané et à réussi à le trouver en 8 jours et dans nos prix. On ne peut dire sur la qualité des maisons car on n’a pas prit avec eux finalement pour des raisons de budget.

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !