Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

19/06/2017 - Décevant
Mallo Rie
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte
Nous avons construit avec maison de l'avenir il y a 3 ans, notre conducteur de travaux a quitté l'entreprise pendant notre construction mais personne ne nous a prévenu. Il nous a fait mettre une chaudière dans un chambre. .... Notre enduit se détériore déjà et ce "n'est pas la priorité" de l'entreprise en ce moment. Du moment qu'on ne vous doit plus d'argent, vous ne vous inquiétez plus de nous, des problèmes de la maison, doit on vous rappeler qu'il y a la garantie décennale ??
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 15/06/2017
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement et allons faire en sorte que le nouveau conducteur de travaux vous rappelle dans les plus bref délais afin de trouver des solutions. Si vous avez des questions n'hésitez pas à appeler Solenne au service qualité au 02 99 83 69 96. Cordialement.
08/06/2017 - tout a fait satisfaisant
lodeli cdef
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte
je suis proprietaire d'une "maison de l'avenir" depuis 2010 la construction s'est bien passée malgré quelques difficultés sur la fin. aujourd'hui, 7 ans plus tard tout est parfaitement en place (juste legeres fissures sur les placos sous lex fixations des fenetres). je peux dire que je suis satisfait de mon investissement.
27/05/2017 - Premier achat immobilier pour notre couple.
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Myrdina et Yannick JUHEL
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Pont-l'Abbé
Nous recherchions un bien immobilier.Nous avons visité des maisons à rénover. Finalement,nous avons opté pour la construction d'une maison neuve avec l'aide des Maisons de L'Avenir.Mr Gillardet nous a bien conseillé par rapport à notre budget et à l'emplacement du terrain.Mr Cotonèa nous a bien expliqué l'avancée des travaux et le suivi. La remise des clefs s'est très bien passée.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 6/06/2017
Bonjour Mme et M. Juhel. Nous vous remercions pour votre récit et sommes heureux de voir que votre maison vous apporte entière satisfaction. Cordialement.
06/05/2017 -
marina lemenec
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
Bonsoir tout déjà j'ai juste une chose à dire c'est l'hypocrisie qui se fout de la charité actuellement nous sommes dans une maison en location qui a été construite par Maisons de l'Avenir vous prétendez et vous fait croire à notre proprio que vous nous avez appelé et pris rendez-vous avec nous alors que nous n'avons jamais eu personne sur notre lieu de domicile ensuite mon conjoint et moi nous avons eu jamais d'appel c'est facile de gagner du temps comme si de rien n'était mais figurez-vous que nous ce n'est pas notre maison donc si il arrive quelque chose par rapport à notre fuite si le mur s'écroule je peux vous dire que ça ne va pas le faire ça fait déjà trois semaines presque un mois que notre proprio vous appelle quasiment tous les jours vous n'êtes pas capable de lui répondre correctement à part de lui dire que vous avez nos coordonnées mais c'est franchement du grand n'importe quoi après vous vous permettez de dire que c'est notre proprio qui nous prend pour des combats figurez-vous que tout se sait d'un jour ou l'autre mais moi j'ai plutôt l'impression que c'est vous qui nous prenez tous pour des cons car bizarrement dès que notre proprio essaie de vous appeler là il n'y a plus personne pour répondre
29/04/2017 - Maison Clé en main, sans soucis
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Sandrine et Fabrice LAMY
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Nous avons eu plusieurs projets immobiliers en quelques années ( achats de maison de particulier, rénovation de bâtiments en divers états, extension, etc..) pour la plupart nous avons fais et conduit nous mêmes ces travaux. Nous avons souhaité faire construire une maison et n'étant pas sur place, cette fois-ci nous avons confiés entièrement ce projet à Maison De l'avenir, clé en main, jusqu'a la pelouse, plantation de haies bocagères, etc... Ca été formidable, ils ont tout géré, nous ont informés de tout pas à pas et c'est sans aucune inquiétude que nous avons vu notre maison se monter. Ils ont respecté les délais et quand il y avait des détails à modifier ils ont toujours répondus présents. Merci à toutes les personnes de maison de l'Avenir avec lesquels nous avons eu à faire.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 6/06/2017
Bonjour Mme et M. Lamy, merci pour votre commentaire qui rend l'équipe très heureuse. Nous sommes satisfait de voir que le projet clé en main vous convienne totalement. Notre équipe se tient à votre disposition pour vos questions ou futur projet. Cordialement.
18/04/2017 - Très bien
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Renault Jeremy
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
Très professionnel, le commercial Mr CLOTEAUX a été à notre écoute un bon suivi de chantier ainsi que de très bon artisans. Notre maison est très bien réussie. Merci à toute l'équipe. Jeremy et Marie
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 24/04/2017
Bonjour Mme et M. Renault. Merci beaucoup pour ce commentaire très positif de votre part. Nous nous efforçons de conserver notre qualité de service en restant à l'écoute de nos clients et je suis heureux que cela vous apporte entière satisfaction. Cordialement.
15/04/2017 - Belle première expérience.
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Marie-Frédéric et Maxime SOMBOZO et TRAYAIRE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Orvault
Je conseillerais à mes proches et connaissances de confier leur rêve à maisons de l'avenir. Content de la rapidité du début des formalités administratives. De l'évolution des travaux et de service après vente rapide. Pour ce qui compte, c'est l'aboutissement du projet et la joie de toute la famille d'être enfin chez nous.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 24/04/2017
Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage sur votre projet. Nous essayons au mieux de trouver des solutions rapides aux interrogations de nos clients et sommes heureux de constater que le retour est positif. A très bientôt. Cordialement
12/04/2017 - tout a fait satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Brigitte Langlamet
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Brieuc
très bon rapport avec les différents intervenants , les délais sont bien respecté, le travail est soigné... je recommande sans hésitation ce constructeur sérieux
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 24/04/2017
Bonjour Mme Langlamet. Merci pour votre avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir concrétisé votre projet selon vos attentes. Cordialement
05/04/2017 -
Guillaume CRUBLE
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Cesson-Sévigné
Très bon service auprès des clients qui souhaitent investir dans la construction.
22/02/2017 - Maison Elven
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Julien AMIEL
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Vannes
Début de chantier chaotique avec un lotisseur menteur car 1m10 de vide sanitaire car énormément de terre de remblais donc des frais supplémentaires. Ensuite, un 1er commercial menteur et arnaqueur ce qui dévalorise l'image de maison de l'avenir. (promesse de cadeau = œil de bœuf sans supplément / devis initial sous estimé de beaucoup) Ensuite, un autre commercial correct qui nous ont redonné confiance. Livraison dans les temps avec une maison agréable.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 3/04/2017
Bonjour M. Amiel, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Il est vrai que le début fut difficile pour votre projet et nous en somme désolé. Nous faisons en sorte d'améliorer notre service client régulièrement et somme heureux de constater que la finalité de votre projet vous convienne. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle demeure. Cordialement.
18/02/2017 - EFFICIENCE
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Karine et Charlie BADIGNON et DANGER
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Cesson-Sévigné
Réactivité, disponibilité des différents interlocuteurs Maisons de l'Avenir. Un constructeur que nous recommandons. Maisons de l'Avenir porte votre projet avec vous, et même après : SAV excellent. De surcroît, c'est une entreprise qui sait s'entourer de sous-traitants efficaces et disponibles.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 3/04/2017
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle habitation. Cordialement.
05/02/2017 -
Joel Husson
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Châteaulin
le projet ,visites de terrains proposés, le type de la maison témoin nous plaisait, donc options ou non ,le coût de la maison,ensuite niveau finances pas de problèmes ,aucunes démarches de ma part auprès des banques,suivi par Logicrédit que je recommande.Ensuite construction ,artisans gérés par maison de l'avenir,si problèmes ou informations,pas de soucis, personnel compétent pour les régler.Ma maison a été finie dans les délais. On m' a écouté et renseigné avec efficacité.Le suivi de la garantie efficace et dépanné dans l'immédiat.Je suis très satisfait du service et ne regrette rien.
05/02/2017 -
angeline angie
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
première abord sympa mais une fois signé il commence a être désagréable et irrespectueux je parle des personnes qui ce trouve dans les bureaux. sa fait 5 ans qu'on n'a construit et déjà un gros problème rencontré des point de rouille sur la porte d'entrée. J'attend toujours ma réponse pour le services après vente. Et je ne vous parle pas de tout les petits problème qu'on a rencontré la première année.On n'attend toujours la bouteille de champagne promis a la signature.A refaire je ne ferai pas avec eux.
31/01/2017 - Travaux
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Daniel et Valéria SIMOES
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Je conseille vivement Maisons de l'avenir. Vendeur et Conducteur de Travaux très sympas et attentifs. J'ai qu'un problème avec mes 2 baies vitrés, il passe de l'air et isolement pas top.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 13/02/2017
Bonjour Mme et M. Simoes, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis qui compte beaucoup pour nous. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre construction. En ce qui concerne vos baies nous allons revenir vers vous pour voir ce que nous pouvons faire pour que vous n'ayez plus le désagrément de l'air qui passe. Cordialement.
19/12/2016 -
anilols 36
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
première abord sympa mais une fois signé il commence a être désagréable et irrespectueux je parle des personnes qui ce trouve dans les bureaux. sa fait 5 ans qu'on n'a construit et déjà un gros problème rencontré des point de rouille sur la porte d'entrée. J'attend toujours ma réponse pour le services après vente. Et je ne vous parle pas de tout les petits problème qu'on a rencontré la première année.On n'attend toujours la bouteille de champagne promis a la signature.A refaire je ne ferai pas avec eux.
13/12/2016 - construction maison neuve 2016
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Stephanie Fourteau
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Géréon
Nous sommes très satisfait de la prise en charge de Maison de l'avenir. Que ce soit dans un premier temps l'approche commerciale, le montage du projet, et la construction de la maison. Très bon suivi. Respect des délais. A recommander sans hesiter
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 13/02/2017
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Cordialement.
26/11/2016 - Moyennement satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Mathieu et Emmanuelle PASTUREAU et JAMOIS
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Orvault
Trop de petits détails qui n'allait pas. Il reste encore des choses à voir. Certaines choses prévisible nous ont coûté de l argent en plus. II fallait toujours appeler pour ceci ou cela. Sinon le conducteur de travaux est toujours joignable et à l'écoute.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/11/2016
Bonjour M. Pastureau et Mme Jamois. Votre avis compte beaucoup pour nous c'est pour cela que le service assistance qualité est à votre écoute pour "les choses à voir". Vous pouvez contacter Solenne au 02 99 83 69 96. Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes. Cordialement.
26/11/2016 - Satisfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Mickaël et Aurélie SAAM et CHARLOT
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Quimper
Je suis globalement satisfaite de mon expérience. Il y a eu quelques petits soucis : placo qui a moisi, porte de garage qui tapait dans la porte reliant garage et cuisine, murs pas très droit pas simple pour la pose du plan de travail de la cuisine. Dans l'ensemble tout les soucis se sont réglés rapidement.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/11/2016
Bonjour, nous vous remercions pour ce récit sur votre expérience. Nous sommes heureux de constater que malgré les "les petits soucis" votre projet vous satisfait. Nous mettons en effet tout en œuvre pour suivre nos clients au mieux et résoudre les problèmes le plus rapidement possible. Nous sommes bien évidement toujours à votre écoute si vous avez des questions dans les mois à venir. Cordialement.

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Parce que vous êtes unique, votre projet de construction l’est aussi, Maisons de l’Avenir fait de votre rêve, une réalité
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 45 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : 45 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !