Les avis des clients du constructeur Maisons de l'Avenir

Les avis clients

Afin de nous assurer que les services que nous vous proposons vous conviennent, nous utilisons le prestataire externe Votre Avis Compte : plate-forme indépendante de collecte d’avis de consommateurs.

Lisez, ci-dessous, les avis certifiés de nos clients ayant récemment pris possession de leur maison :

05/11/2017 -
Alexandre Aceti
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Lorient
Commercial super sympa, à votre écoute pour la réalisation de votre projet.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 1/01/2019
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux de constater que le contact avec votre conseiller vous correspond. Nous espérons conserver ce lien jusqu'au bout de votre projet. A très bientôt. Cordialement.
04/11/2017 - Très satisfait...
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Aude et Eddy CARETTE et LE PAPE
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Quimper
Nous sommes satisfait, les travaux se sont bien déroulés, les techniciens étaient disponibles dès que nous avions une question, les artisans également. Très très satisfaits des bandes réalisées sur le plaquo (très important pour le travail de ponçage et de peinture que nous réalisions). Seul bémol, certains artisans pourraient être plus vigilants aux déchets laissés autour de la maison.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 3/11/2017
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes enchanté de constater votre entière satisfaction de votre projet. En ce qui concerne les déchets nous sommes justement en phase d'évolution à ce sujet. Nous restons à votre écoute pour toutes demandes. Cordialement.
31/10/2017 - Notre maison à Pont-Saint-Martin
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Nadine et Philippe LAUNAY
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Rezé
Notre maison a été construite rapidement et nous en sommes satisfaits avec des entreprises et un conducteur de travaux qui ont bien gérés les travaux. Côté administratif, pas facile avec des problèmes à régler au niveau du plan de financement : certaines taxes ne paraissaient pas. De même que l’excédent de terre à faire enlever, que nous avons géré nous-mêmes, vu la somme demandée.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 3/11/2017
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de constater que votre maison vous plaise. En ce qui concerne le coté administratif nous tenons bien compte de vos remarques pour améliorer ces points. A bientôt. Cordialement.
31/10/2017 - parfait
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Laurence DESSEAUX
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Rezé
Très contente d'avoir fait confiance à Maison de l'avenir, le commercial et Le conducteur de travaux sont très compétents et très serviables. Je recommande ce constructeur ......
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 27/10/2017
Bonjour, Nous sommes très touché par la confiance que vous nous avez accordée et vous remercions de l'avoir partagée. L'équipe qui a suivi votre projet et moi même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt. Cordialement.
27/10/2017 -
Guillaume C
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Cesson-Sévigné
Très bon service auprès des clients qui souhaitent investir dans la construction.
14/10/2017 - Déçu
fabian berchot
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte
Les travaux ont été rapidement expédier, ils ont du repasser faire le carellage deux fois, les baies vitrées n'étaient pas droite, l'électricien c'est trompé dans les branchements du disjoncteurs, notre barre de douche n'a pas été posé droite, les fenêtres à l'étage fuit les volets roulant se coince et l'un d'entre eux est sortit ! Notre porte d'entrée à du être démonté et remonter deux fois ainsi que la serrure remplacé, le jardin, une horreur outous les déchets du chantier on été jeté, En vise de remblai a l'avant des cailloux qui aurai crever un pneux...nous avons du tous déblayer comme dans un copine de la maison où nous avons remplis une remorque de gravats et de déchets divers. notre maître d'œuvre c'est ouvertement moqué de nous en nous expliquant que si une des baies n'ouvre pas ce n'est pas si grave il y en a une autre... En manteau il fait pas si froid chez vous ... La porte nous devons mal l'utiliser... C'est normale d'avoir des déchet autour d'un chantier personne ne se plaint d'habitude ...et j'en passe ... Nous n'avons ni eu droit au ménage ni à la bouteille de fin de chantier ... Un litige s'en si suivi puisqu'une porte d'entrée et des fenêtre qui fuit imaginer la facture en hiver pour chauffer la maison et l'extérieur... Depuis bientôt 3ans nous sommes dans l'attente de réalisation de finition,même en possession d' une lettre du mètre d'œuvre signé sur les travaux restant à réaliser.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 23/10/2017
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires sur votre construction. Nous sommes désolé de constater les désagréments subis lors de votre projet. Soyez assuré que nous accordons une importance particulière à la satisfaction de nos clients. Nous faisons le nécessaire suite à l'appel de notre service qualité pour finaliser votre projet. Nous espérons vous apporter toutes les réponses nécessaires . Nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez des informations complémentaires. Cordialement.
24/07/2017 - construction
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Gaëtan et Stéphanie JOB
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
plan a notre convenance, construction rapide, avec un maître d'œuvre tres réactif, je recommande
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 26/09/2017
Bonjour, je suis heureux de vous savoir pleinement satisfait de nos services et de votre projet. A Bientôt. Cordialement.
15/07/2017 - disponible et à l'écoute
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Glenn BLOUET
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Châteaulin
tout au long du projet nous avons été suivis par les mêmes personnes qui ont été de bons conseils.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour M. Blouet. je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Je suis heureux de voir que votre projet vous comble. Très sincèrement.
15/07/2017 - Très bon constructeur
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Marie-Laure et Mickaël HERRAULT et ORAIN
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Bain-de-Bretagne
Très bon constructeur, commercial , conducteur des travaux, secrétaire. ...merci à eux pour avoir réaliser notre projet. Merci à mr CLoteaux car tout par de lui. Cordialement. Mme herrault Mr orain
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour Mme Herrault et M. Orain, Merci pour votre retour et ravi de votre entière satisfaction. Notre équipe qui vous a suivi sera heureuse de lire votre avis. Je vous dis à bientôt. Bien cordialement.
06/07/2017 - Très satisfaits de l’équipe et du résultat
matthieuguillaume35
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Cesson-Sévigné
Très satisfaits de l’équipe et du résultat MDA a piloté notre projet de construction de maison (2014-2015) à Rennes. Nous sommes très satisfaits de l’équipe, notamment de Laurent LOUAZEL, le chef de chantier (à l’écoute, force de conseil et très impliqué). Le projet s’est déroulé comme nous le souhaitions, effaçant tous nos préjugés du constructeur : nous avons pu personnalisé l’architecture et les différents points techniques. Le travail des artisans a été en grande majorité de très bonne qualité. Cela fait maintenant 1an1/2 que nous avons emménagé et nous restons très satisfaits du résultat. Merci MDA Qualité du chef de chantier Implication de toute l’équipe et des artisans Personnalisation de notre projet Qualité des artisans Durée de prise en charge de la partie paysagère (1 an de perdu)
PLUS : Qualité du chef de chantier Implication de toute l'équipe et des artisans Personnalisation de notre projet Qualité des artisans
MOINS : Durée de prise en charge de la partie paysagère (1 an de perdu)
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour, merci pour vos compliments, cela va faire plaisir à notre équipe qui vous a accompagnée. Je suis ravi de voir nous avons répondu à vos attentes et que votre maison vous convienne. A bientôt. Cordialement.
06/07/2017 -
Matheo Bars
GoogleAvis collecté par Google pour notre agence de Brest
service après vente zéro!!!!!!! 2 mois que je attends pour changer 1 barriet de porte ils s'en fichent carrément
06/07/2017 -
matthieuguillaume35
Pages JaunesAvis collecté par Pages Jaunes pour notre agence de Cesson-Sévigné
Très satisfaits de l’équipe et du résultat MDA a piloté notre projet de construction de maison (2014-2015) à Rennes. Nous sommes très satisfaits de l’équipe, notamment de Laurent LOUAZEL, le chef de chantier (à l’écoute, force de conseil et très impliqué). Le projet s’est déroulé comme nous le souhaitions, effaçant tous nos préjugés du constructeur : nous avons pu personnalisé l’architecture et les différents points techniques. Le travail des artisans a été en grande majorité de très bonne qualité. Cela fait maintenant 1an1/2 que nous avons emménagé et nous restons très satisfaits du résultat. Merci MDA
PLUS : Les points positifs Qualité du chef de chantier Implication de toute l'équipe et des artisans Personnalisation de notre projet Qualité des artisans
MOINS : Les points négatifs Durée de prise en charge de la partie paysagère (1 an de perdu)
05/07/2017 - Maison toit plat
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Tom Bzh
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Saint-Malo
Maison de 103 m2 sur un terrain de 300 m2, 3 chambres dont une suite parentale avec de belle prestations! Maisons réalisée en 7mois donc rapide Très bon constructeur
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis ravi d'apprendre que votre construction vous apporte entière satisfaction. A bientôt. Cordialement.
27/06/2017 - Projet réussi
Avis collecté par Votre Avis Compte en partenariat avec le Groupe Maisons de l'Avenir
Elodie et Patrick HERVE et BOFFY
CLIENT VERIFIÉ CLIENT VERIFIÉ
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte pour notre agence de Auray
Très bonne disponibilité pour le client. Bon suivi des dossiers administratifs et de la construction du début a la fin. Toutefois sur les finitions extérieures, quelques défauts toujours pas résolus (terrassier). Plusieurs passage des artisans sont nécessaires pour régler tout les détails. Dans l'ensemble mon projet immobilier est bien réalisé par MAISONS DE L'AVENIR. J'ai recommandé à mon entourage et ils ont déjà lancé leur projet immobilier avec MAISONS DE L'AVENIR.
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 28/09/2017
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis satisfait de constater la bonne réalisation de votre projet avec des interlocuteurs à l'écoute. Je prends bien note de votre conseil en ce qui concerne les finitions afin d'y remédier à l'avenir. Bonne continuation. Cordialement.
19/06/2017 - Décevant
Mallo Rie
Votre Avis CompteAvis collecté par Votre Avis Compte
Nous avons construit avec maison de l'avenir il y a 3 ans, notre conducteur de travaux a quitté l'entreprise pendant notre construction mais personne ne nous a prévenu. Il nous a fait mettre une chaudière dans un chambre. .... Notre enduit se détériore déjà et ce "n'est pas la priorité" de l'entreprise en ce moment. Du moment qu'on ne vous doit plus d'argent, vous ne vous inquiétez plus de nous, des problèmes de la maison, doit on vous rappeler qu'il y a la garantie décennale ??
Réponse par
Hermann GENOUEL - Directeur

Le 15/06/2017
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement et allons faire en sorte que le nouveau conducteur de travaux vous rappelle dans les plus bref délais afin de trouver des solutions. Si vous avez des questions n'hésitez pas à appeler Solenne au service qualité au 02 99 83 69 96. Cordialement.

Nos garanties constructeur

Une maison 100% personnalisée
Définir un style architectural (contemporain, moderne, traditionnel) et un plan adapté à votre mode de vie pour mettre en lumière votre projet de construction, tel est notre quotidien !
Service 3 en 1
Nos conseillers habitat vous accompagnent tout au long de votre projet : Terrain- Maison- Financement, afin de garantir sa réussite et de satisfaire vos exigences !
Plus de 67 ans d'expérience
Maisons de l’Avenir inspire confiance et sérénité, c’est sans doute à cause de sa longue expérience : + de 67 ans de constructions de maisons individuelles, c’est un vrai gage de qualité !